Помогите решить проблему!
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ничего не вылетало. Просто удалил )) Бредятина.
А так возможно либо что-то с железом. Либо обновите дрова на видюху.
ну, вы тоже такие смешные, хотят на своих интел 286х играть в современные игры без проблем, обновите железо и будет вам счастье.
Походу все дело в слабых компах...я готов обновить железо ради третьего ведьмака...но не ради этого, как нибудь переживу и надеюсь, что с Ninja Gaiden Z таких проблем не будет)
а у меня в 3 говорит по телефону и всё
В файле KidEngine.ini, в разделе XAudio2 измени текст так, как написано ниже.
[XAudio2.XAudio2Device]
MaxChannels=64
Comm320
MinCompressedDurati0.3
MinCompressedDurati500
LowPassFilterRes0.9
WorkAroundXDKRegression=FALSE
Только вышла, уже баги непроходимые. Вопрос : в какую ж*пу смотрели разрабы и КАК такое пропустить можно было?
Ребята, всем у кого игра "ЗАВИСАЕТ НА МЕРТВО" или "НЕ ОТВЕЧАЕТ", в каком то конкретном месте снова и снова, делайте следующее:
1. Закройте игру через диспетчер (если висит на мертво)
2. Запустите игру, в настройках поставьте все на минимум, даже разрешение.
3. Сверните игру, в диспетчере найдите процесс kidgame.exe(процесс игры) кликните правой кнопкой по нему и выберите "Задать соответствие" и поставьте галочку только на против "ЦП 0" не имеет значение 2х или 4х ядерный.
4. Загрузите игру на том месте где она зависает или падает, пройдите злополучный промежуток до следующего чекпоинта.
5. Меняйте настройки и разрешение обратно на высоки и играйте спокойно дальше.
Чтобы снять ограничение 30 фпс, открываем папку с игрой / KidGame / Config / DefaultEngine.ini - находим строчку MaxSmoothedFrameRate=31 и меняем на MaxSmoothedFrameRate=61
П.С. мне помогло лично это помогли при зависании, после соблазнения Луны, а так же при зависании в 7 миссии.
Железо: i5 2500k 4.2Ghz, GTX780 3gb, 8gb ram.
Так же могу скинуть сейв с пройдеными миссиями до 7ой. Их можно будет перепройти, чтобы ничего не упустить:) Имхо игра хорошая, незаслуженно униженная критиками.
Так ребят, нашёл решение.
Мне помогло по крайней мере.
У меня винда 8, сделал следующие
1 Включил режим совместимости для виндовс 7
2 запустил с правами администратора
3 когда начялся звонок встал как вкопанный и ничего не тыркал.
Если помогло, плюсуйте буду рад
кто то знает как запустить игру именно под 64-бита...а то в диспетчере пишется что она запускается по 32 бита
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вылетает на 2 миссии во время ролика((