на главную
об игре

Сервер не отвечает

У нас с другом стимовские лицензии. Я создаю сервер, имя задаю, выбираю совмещенный сервер (а не выделенный). Так вот захожу, приглашаю друга, а он при соединении видит надпись "Сервер не отвечает" и если искать в списке серверов (вкладка "интернет") - его там тоже нет. Пробовали наоборот - я тоже вижу такую надпись. Так как сделать-то?)) Или искать готовые и подключаться? А при создании выделенного сервера он тоже не виден, да и как я читал отключается VAC и достижения не заработать (поэтому он не интересует).

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

давай ему свой ip, и при создании серва пусть друг прописывает в консоли "open *твой ip*". например, open 45.45.45.64. ip может узнать и твой друг, если щелкнет "О сервере" на твоем нике.

если и таким образом не происходит подключение, делай следующее:
1) если файрволл аваст, то на время игры меняй профиль сети на "дом/офис", при профиле "интернет" у меня блочит все подключения. если другой файрволл - копайся в настройках сам, или попробуй его вообще отключить на 10 минут, убедиться, что в нем проблема - если подключится без него.
2) если у тебя adsl, тебе нужно будет пробрасывать порты в модеме. переход в настройщик модема - 192.168.1.1 в браузере. какие именно порты нужны - игра предупреждает об этом, при выборе "создать сервер" в меню, если, конечно, ты раньше не отключал это предупреждение. как пробрасывать - читай на оф сайте производителя модема.

и вообще, если просишь помощи, надо указывать хотя бы тип подключения (ethernet, adsl, 3g не дай бог) и антивирусное обеспечение. а то получается что-то типа: я создал он не подключается, что за?? вот и сиди гадай, в чем проблема. слава богу, хоть указал, что стим-версия.

Невменяемый Спасибо. С IP попробую такое провернуть. У меня ADSL модем, встроенный брандмауер виндовс я отключил сразу же, антивирусный софт пока не ставил (обычно это бывает проверенный временем Symantec и его версия Endpoint protection, но даже он не лезет куда не следует и в играх проблем никогда не было). Порты в маршрутизаторе пробросил сразу же, разве что 20560 TCP и 28852 TCP вредничали, нужно вручную лезть их вбивать.

у меня открыты порты 7707 7708 7717 28852 8075 20560, подключаются ко мне нормально, но только через open в консоли. если пригласить в игру, или человек нажмет "о сервере" на моем нике, будет отображаться "сервер не отвечает", но если кликнуть "присоединиться", то все-равно подключится. правда, сервер не виден в браузере серверов, не знаю какой порт за это отвечает, в инете не пишут ( отпишешься, как получилось у тебя с open

Новое на форуме Killing Floor