Kingdom Come: Deliverance: Совет (Лёгкие деньги, 20-80к за одну игровую ночь)

©

Многие знают, что при знакомстве с мельником Пешеком, он может дать миссию, которая откроет вам тёмную сторону заработка в игре, т.е. кража и взлом. Здесь описано как легко заработать ОГРОМНЫЕ СУММЫ на взломе замков.

Итак, для начала нам надо:

1)взламывать все замки, пока не достигнем 15 уровня, после чего сможем взламывать Очень сложные замки (да, это не такой маленький уровень, но достигнуть его, на самом-то деле, не сложно, нужно лишь время)

2) Найти шмотьё, в котором вы будете незаметным и бесшумым (можно просто голышом бегать, заметность будет 50, а Шум 0, для ночных вылазок самое то).

3) можно раздобыть коня с более-менее хорошей грузоподъёмностью (также изучить навык и купить сумки для коня) для упрощения переноса вещей

4) запаситесь несколькими сохранялками, чтобы сохраняться перед каждым набегом (на всякий случай)

После того, как вы достигли 15 уровня, дожидаемся ночи и выдвигаемся в Ратае, взламываем в первую очередь оружейника и бронника, далее как захотите и как по времени будет до рассвета (у оружейника склад на первом этаже в коморке, если зайти со стороны кузницы, то сразу налево, там 3 сундука с очень сложным замком; у бронника на втором этаже, проще всего заходить сзади со здания, как раз есть лестница на второй этаж и там направо, также 3 сундука) взламываем и всё что можно погружаем на коня, желательно ограбить одного, погрузить на коня и побежать к Пешеку, после чего вернуться назад на второй+ заход..

Окей, с этим, вроде разобрались.. а вот с Пешеком начинается магия, у него есть такой же сундук, котоырй находится за дверью в ближайшем домике слева от вашего дома.. Закидываем всё в сундук Пешека и повторяем грабежи, пока не наступит рассвет.

Как только люди начинают вставать, осталось самое простое, просто ложитесь спать, высыпайтесь или поспите час - дело ваше, встаём с кровати, идём к сундуку Пешека, тадааа, он всё продал по полной цене и в сундуке лежит большая сумма денег, максимум у меня так вышло 83к за 1 ночь.

Возможные "баги" данного способа:

1) деньги могут не появиться сразу, но они появятся попозже

2)Если Пешек заметит, что вы лезете в его сундук, то стража потребует в 3 раза больше денег, чем вы взяли из его сундука за ВСЁ ВРЕМЯ ИГРЫ.. т.е. если у вас будет моя ситуация, где вы так заработали 200к и спалились, то стража потребует 600к, вряд ли вы это выплатите честным путём.

 P.S. Способ нашёл я сам, если подобное уже где-то писалось, прошу помидорами не закидывать (в инете такой инфы не нашёл)

Советы
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Пичалька... Ниработает :( еле донесла, сложила вещи в сундук, в котором товар мельника, ушла спать, вещи просто пропали :( Спала почти 3 суток :( и ты наврал, нисам нашел, на ютубе увидел :)

1

Xiona ну уж точно не факт ,что он наврал . Есть же всё-таки шанс на то ,что гении мыслят одинаково)

0

Vladislav161 поняла почему никраденые, нельзя продавать там где украл :)

0

*Поправка*, У бронника 4 сундука. Также придётся ездить несколько раз, ибо ограбив только их двоих выйдет на 826 LT (ну или можно черепашкой дойти, займёт минуты 3)

0

Расстроилась, сложила вещи в сундук, забрала их в другом городе, а они уже не краденые... :)

0

Слева от дома нету никаких сундуков, одни мешки с зерном и перемалывалка работает.

0