на главную
об игре

Краш игры в квесте Мор

Игра вылетает во время посещения дома Соломы, судя по всему там должна начаться катсцена., но вместо этого она крашится. Кто-нибудь сталкивался с этой или похожей проблемой?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Innercorse
Сталкивался... Неделю ни как не мог пройти квест))) Произведи проверку файлов в стим.. около 70 файлов не проходят проверку после последнего обновления.

Такая же фигня была. Сделал полноэкранный режим, было окно без рамки Снизил разрешение до 900/1080р. После разговора с пленным не вылетело, хотя до этого постоянно вылетало. Как обстоит дело при входе в дом Соломы не проверял, т.к. прошел этот квест и ну его.

andy1051
Народ, вы неужели не доперли, что не 900/1080, а 1900/1080. Видно же, что лучше картинка. Единичка обрезана из-за кривого перевода.

Поставил разрешение 720/1080 и сделал окно без рамки.Все получилось.

Вылетает как только заходишь в дом Соломы. Версия игры 1.4.1

TMSergey
Тот же вылет при запуске ролика с Соломой.Я решил плюнуть на провал задания со сбором инфы от больных и пошел в монастырь за лекарями.Выполнил,но после разговора с пленником должна начаться катсцена опять же с СОЛОМОЙ.НО,вылет при переходе одного ролика в другой.Ясно,что все баги в этом квесте из-за Соломы.Кто бы починил!

У кого вылетает с соломой - квест можно пройти еще просто стырив у пленника нужный нам документ с помощью карманной кражи. Говорить с ним не надо. Всю деревню можно вылечить, просто не надо к соломе заходить.

Та же проблема. Заканчиваю разговор с пленником, и все игра вылетает с ошибкой. Пробовал разные сейвы, варианты диалогов, подходил в разное время суток. Не помогает.

Wiedzmin_
Возможно квест сломался в последнем патче и надо ждать фикс, если разработчики об этом уведомлены.
Krastor_Nightmare Такого ещё не было, но я и Мор ещё не прошел.

блин. ни чего не помогает. ни снижение настроек ни оконный режим.

Уже на форуме писал по этой теме, мне ничего не помогло, жесть какая то, плюс ко всему крашится игра по ходу выполнения квеста "Мор" и при сдаче квеста "Королевский спорт", а так же не работает квест "Встречают человека по одежке" и "Чудеса в присутствии заказчика" и это скорей всего не все:(

Мне тоже ничего не помогло. Zakkon13
Чудеса в присутствии заказчика тоже вылетает или зависает диалог?

Innercorse
Пропал маркер, шарлатану пофиг, ну и в костел заходил, так и не нашел тело у которого саван или как там его стырить надо.

Zakkon13
У меня этот квест получился на нынешнем патче. Может ты его провалил из-за того, что истекло время и не заметил?

У меня все файлы проверку прошли и проблема остается.

Innercorse
Wiedzmin_
Тогда хз... После прохождения "Мор", стали не активны предметы на алхимическом столе. Вот теперь я не знаю в чем проблема. Сталкивались с подобным?

откат до предыдущей версии, пройти квест, и заново обновиться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance