на главную
об игре

Оптимизация

Ребят какая оптимизация в игре?

Комментарии:  208
Ваш комментарий

D18K
на твоём ведре будет лагодром, на ютубе чувак 8700к с 1080ти запускал это поделие и там фпс был печален. Я так смотрю с двжиком крайэнжин кроме самого крайтека никто так работать и не научился, так серия игр Крайзис хоть графикой поражала, а тут убогое гавнище ставит раком топовые системы

Патчи не исправят эту поделку . При таком графоне такая оптимизация = позор

Я, наверное, проклят- благодать отсутствия оптимизации вечно обходит меня стороной. То пабг ни в какую не лагал у меня, то, вот теперь, эта игра отказывается. Видимо мне катастрофически не хватает 5-ти летнего проца, чтобы всё лагало, а я не мог понять почему.

я на своем старом пека запустил этот высер.
1920х1080, все настройки высокие, высокое сглаживание, vsync 60fps.
amd fx 8320, 4.5 ghz
16 gb ddr3 1866mhz (10-9-10-27, CPUNB=HT=2.6ghz)
gtx 1080 palit gamerock premium 2000\11000 mhz
игра установлена на жёсткий диск, со средней скоростью 150 мб\сек.
игра страдает нечастыми (что удивительно, на фоне большинства-то комментариев и обзоров) микрофризами, при этом видеокарта в самом процессе загружена на 50-70%, а в инвентаре и во время бесконечных чёрных экранов с загрузками - 80-100%, fps не проседает ниже 52-55, чаще всего 60, в т.ч. в деревнях.
в бете на март 2017 года у меня было 15 fps на минималках.
во время скачки на лошади, бега или драки не фризит и не дропается fps.

пойдет у миня в 2 раза хуже параметры но идет на высоких

Не понимаю почему жалуются на оптимизацию - она не самая плохая-учитывая картинку и масштаб. Игра 2018 года. Это не рельсовый коридорный шутер, а рпг.

Без всинка
30- 60 на Ультра в fhd - 4790к +1070 - 16 гб озу- игра на ссд - терпимо, можно подождать патчей. На высоких игра 55 - 90+ стабильно без провалов,очень комфортно при хорошей картинке. Зачем себе мозг "любить", когда можно играть приятно.

Выйдет пару патчей, фпс обязательно сильно забустится,можно будет и ультру врубить - есть моменты где можно добавить прилично, утилизацию гпу поправить и баги освещения и рендера. Утечки памяти пофиксить и улучшить кэширование данных. Всё в комплексе хорошо поднимет фпс. Крайэнджин в этом плане гибкий.

Тупость занижать оценки игре из-за того что "у Васи" на "ведре" игра не идёт на ультрах- и это бьёт по Чсв.

Vladimir545
Ты вообще комментарии читал или просто решил выделиться со своим высером?

Ждите патчей на производительность,как было с Мафией 3,Deus ex.Сколько слов уже было сказано что не стоит предзаказы делать,лучше месяцок,другой подождать,пока до ума не доведут.

однозначно ждать или патчей, или новых дров, или и того и другого, графика шлак, игра тоже шляпа какая-то, проц недозагружен, видеокарта недозагружена, просадки по фпс на ровном месте

Игра странно работает иногда начинает люто фризить потом отпускает в среднем 70фпс но порой просаживается до 15-20

i9 7900X + SLI 1080ti + 64gb ddr4. Стабильно 60 фпс при v sync на 4к и ультра. Оптимизация в игре хорошая, не знаю чего все жалуются.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance