245 Р

Kingdom Come: Deliverance получит Королевское издание

©

В честь первой годовщины Kingdom Come: Deliverance студия Warhorse и издательство Deep Silver представило «Королевского издания» игры для PC, PlayStation 4 и Xbox One, которое поступит в продажу уже 28 мая 2019 года.

В состав Royal Edition войдет сама игра, а также все вышедшие к ней платные и бесплатные дополнения. Кроме того, покупатели данного издания получат доступ к будущему дополнению A Woman’s Lot после его выхода.

Кроме того Warhorse Studios выпустили расширенную запись последнего концерта Kingdom Come: Deliverance, исполненного вживую филармоническим оркестром Градец-Кралове в Праге. Поклонники музыки из игры могут приобрести полный саундтрек в Steam.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
79
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер Kingdom Come: Deliverance в честь поддержки модов В Kingdom Come: Deliverance появилась поддержка модов Новый мод для Kingdom Come: Deliverance делает игру ещё сложнее
Комментарии (39)
Не понимаю популярности этой игры. Графика авно, боевка хрень, пустой мир. Тьфу на нее.
А, потом бутет PRO? А, после VR? А, баттл-рояль сюда завезут?
Ну, выше королевского теперь только Божественное издание.
Мда, придется мне еще подождать.
Подходящее название и стимул перепройти сие великолепие еще раз
Вячеслав Хайзенберг
Да ты прав, но я люблю всё средневековое
Игрушка отличная когда прокачаешься. А лес там самый офигенный который я видел в играх. Как настоящий. И заблудиться можно
Вячеслав Хайзенберг
Современным геймерам не понять. Для всех остальных эта игра первый не изометрический свежий воздух после многих лет до невозможности ужасных фаркраев, ассасинов и остального мусорного трешака, да,да, тавталогия. И благо после этой игры ей на смену придут Bloodlines 2 и Cyberpunk, что как бы дает надежду, что адекватный игродев за пределами изометрии еще не совсем умер.
Логично что выпускают издание со всеми, практически, дополнениями. Очень хорошая игра получилась.
AleksAleks
Соглашусь, деревья, кусты, листва - в разы лучше чем в любой игре!
Класс.Будет повод перепройти сей шедевр. Величайшую ролевую игру со времён первых готик и морровиндов.
Вячеслав Хайзенберг написал:
Не понимаю популярности этой игры. Графика авно, боевка хрень, пустой мир. Тьфу на нее.

Не понимаю недовольств в сторону игры.Графика супер, боёвка шикарна, мир живой. Игра супер.
Кавайник написал:
адекватный игродев за пределами изометрии еще не совсем умер

На изометрию гнать не надо. Игры иногда выходят классные и адекватные. А то что много хлама видим в изометрии, дык это от того, что игры данного формата дёшевы в производстве. Такие игры не требуют высокой детализации окружающего мира, потому что камера находится далеко. Отсюда и большой поток ИНДИ поделок в изометрии. Не нужно всю изометрию в одну помойку кидать. Изометрия бывает разной, иногда даже качественной.
AleksAleks
Да лес офигенный. Меня как то раз в начале игры так отвлекла охота что не заметил как стемнело, и вот когда пришло время возвращаться, мне стало немного страшно )) нечего подобного еще не испытывал в играх. Я по настоящему ощутил себя одиноким в темном лесу
Вячеслав Хайзенберг
боевка хрень ! остальное все в норме... сделали бы как в ведьмаке боевку игре цены бы не было , а так 6 раз начинал и столько же бросал , не пройдя и четверти игры ...
Гиляко-Абунан
Дай угадаю, ты даже не вникнул боевку и не тренировался на ристалище ? боевка в большей степени вкусовщина, ведьмак тоже многие за боевку не любят, но тот факт что в KCD самая реалистичная боевая система и чуть ли не симулятор фехтования, отрицать нет смысла. Есть небольшие косяки, основном в анимации но блин, в кое то веки можно выбирать траекторию ударов и оценивать врага не по уровню а по броне. Жизненно необходимо следить за выносливостью, искать брешь в обороне и не только
AleksAleks
Я думал мне одному так показалось. И правда, лучше леса я не видел.
AleksAleks
masterjinx
Погодите, вот выйдет на пк Рдр2, вот тогда увидете как настоящий лес выглядит и не только летний но и зимний, так чтоб ударил ветку, а тебя снегом обсыпет.
Крррва
полностью согласен! Да и вообще игра огонь и начальная сложность мне очень понравилась, то что мы начинаем играть обычным крестьянином, который ни черта не умеет, и учимся вместе с ним и сражаться и замки взламывать и людей обваровывать и зелья варить (алхимия и процесс приготовления зелий вообще божественны), я играл в одну из первых версий, дальше там вроди из-за нытиков всё упростили, услышав об этом не стал обновлять игру, так что даже не знаю как там сейчас дела обстоят, а теперь появился повод узнать)))
Rolemanser
На тот момент между играми будет 2 года разницы, так и должно быть, но пока это так как есть.
Боевка отличная, играю на хардкоре без крестика, так даже легче, просто видишь с какой стороны противник атакует туда и мышку тащишь. Надо только выучить свои стойки - 5 штук , у противника также 5 стоек, когда будите понимать где у противника рука, то бить надо сразу в противоположном направлении, обычно удар проходит. Если противник начинает серию ударов , то блокируя отходите назад/ в сторону, так часть ударов пройдет мимо, затем сразу атакуйте, пока у него мало стамины.
Master Sema
Да особо нечего, впрочем для любителей хардкора есть такой режим
Что происходит когда бояр оставляют без Рдр и год оф вар? Они играют в убогую Киндом Кам, называя графику и боевку великолепной(земля пухом). Её место гденибудь в 2005м, хотя даже тогда Обливион был бы лучше
Шикарная игра, шикарная боевка!
Вячеслав Хайзенберг
Гиляко-Абунан
А любители Ведьмака 3 пусть идут лесом ибо кувырок, удар, кувырок, удар вот и вся боевка в Ведьмаке 3.
Хорошая новость. Но странно, что полное издание выходит... неполным. :)
Ну захотели издатели ещё бабла срубить. Флаг им в руки, барабан на шею. Наверняка найдутся те, кто купит, но не много. Остальные уже наигрались и большинство не вспоминает о этой игре.
Яков Будников
Киндом кам можно хотя бы пройти и не уснуть, в отличие нудной и скучной рдр2. Диск до сих пор валяется и не знаю, что с ним делать. Обливион то был лучше с мультяшным графоном и с автогенерацией мира, на который все и жаловались? О да, вы хотя бы играли в эти игры?XD
щас бы засирать боевку из-за того, что не осилили её. из графики понравилось только освещение. втречать рассвет в лесу, когда лучи солнца так реалистично красиво пробиваются через листву - просто божественно. жаль, что много пройдя, игра крашнулась и стала вылетать после 5 минут игры, причем это была уже третья попытка играть, буквально месяца 3-4 назад, то есть впринципе с патчами все норм должно было быть.
Супер. У меня нет игры. Выйдет сборник - можно и взять со всеми длц.
RestlessDreams91
Пусть минусят, может у этих одна радость в жизни, поставить минус, мне пофиг, на размер моей зп, библиотеки игр и холодильника эти минусы не влияют.
RestlessDreams91
Само самой)))
Красавчики, так бы все издатели и разработчики заботились о популярности игры и своих поклонниках.
О повод начать проходить, ждал пока все дополнения выйдут.
если VR сделают - было бы классно
Кавайник
В Абсолюте согласен!!!!!!!
Janekste
Да он Сам Говнопомойник не живой
Наконец-то полный сборник игры выходит, обязательно теперь диск в коллекцию надо!
Nurp написал:
Ну, выше королевского теперь только Божественное издание.

Ватикан, по ходу, еще не дал своего одобрения и не благословил. Но как токо,так сразу))))
Вячеслав Хайзенберг
так а тебя кто спрашивает? Не играй!
_Str75_
Ты сделал сегодня мой день!!!
Кавайник написал:
Для всех остальных эта игра первый не изометрический свежий воздух после многих лет до невозможности ужасных фаркраев, ассасинов и остального мусорного трешака, да,да, тавталогия. И благо после этой игры ей на смену придут Bloodlines 2 и Cyberpunk, что как бы дает надежду, что адекватный игродев за пределами изометрии еще не совсем умер.

И глупый упор на трешевый, безсодержательный мультиплеер убивает геймдев не меньше...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.