В ближайший год Kingdom Come: Deliverance получит четыре сюжетных дополнения

©

Разработчики средневековой ролевой игры Kingdom Come: Deliverance из студии Warhorse поделились своими планами на поддержку игры дополнительным контентом в ближайший год.

Пострелизная поддержка игры будет осуществляться в форме платных сюжетных дополнений, а также бесплатных апдейтов с ожидаемыми сообществом функциями. Первое сюжетное дополнение — From the Ashes — выйдет уже этим летом и поставит перед вами задачу помочь заброшенной деревне.

Три других дополнения — The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon, Band of Bastards и A Woman's Lot — выйдут этой осенью, этой зимой и в начале следующего года соответственно. A Woman's Lot будет бесплатным для ранних краудфандинговых спонсоров игры.

Помимо этого игрокам также стоит ожидать выхода трех бесплатных апдейтов, которые добавят в Kingdom Come: Deliverance хардкорный режим, рыцарские турниры и поддержку пользовательских модификаций.

Разработчики также намерены выпустить два набора специальных видеороликов: один будет посвящен процессу создания игры, другой послужит боевой академией.

ПК Консоли
79
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

оптимизацию еще бы,до сих пор жду не покупаю,у знакомого на 1070 40фпс на средне-высоких

19

SergeiEgorov С гиперпеном что ли ? i7 3770, gtx 970 с небольшим разгоном на высоких стабильно 60 кадров, только в городах бывают просадки до 55-45

23

SergeiEgorov не знаю, что ты там с оптимизацией не подружил, на 1050 на средне-высоких, больше даже высоких, редко ниже 50 садиться, и, как бы, ты соколиный глаз что ли, чтобы 120 фпс везде выглядывать

20

Крррва Ага, на лошади галопом по городу проскочи или в более менее населенном пункте, да даже если на спринте вбежать в город, фпс падает до 20-30

5

Bupycop Нету такого. Ну максимум до 40 в Ратае просядет если галопом въехать

9

SergeiEgorov 1060 на высоких 60 фпс с редкими просадками в городах.

3

Внезапно, рад что парни продолжают своё дело не смотря на критику ;)

17

В игре ещё достаточно много проблем, если дополнения и выйдут, надеюсь, что они учли все свои ошибки.. И в этот раз выпустят проработанный контент на уже оптимизированную (пока ещё много проблем с оптимизацией) игру... Нууу, или это способ выжать последние соки из этой игры халтурой, чтобы подзаработать шекелей... Будем надеяться на первый вариант, иначе это крайне негативно скажется на репутации Вархорс, а мне бы хотелось увидеть от них ещё парочку грандиозных проектов

15

"В ближайший год Kingdom Come: Deliverance получит четыре сюжетных дополнения" которые будут патчить еще 3 месяца

14

Ну молодцы разрабы!!! А вы ругались...

9

Я надеюсь дополнения с названием Tolerance Pack не планируется?

Спойлер

У этого же парня стальные яйца? Стальные, гетеросексуальные, белые яйца

7

Игра просто CPU-жадная. Использует гипертреддинг. Поэтому на на i5 4x4 и подобных могут быть просадки, в отличие , например, от того же i7 4x8. А вот графически-не очень. 1050 ti должно хватить

7

InfinityDance он коряво распределяет нагрузку на ядра, они до сих пор это не исправили... Фигачит преимущественно на одно ядро почти всю нагрузку... Проблемки с оптимизацией

8

Не верю. Хотели РПГ с баталиями- получили линейный симулятор вора-гопаря. Хде отыгрыш и вариативность событий окромя пары квестов? Сейчас уже всем стало понятно в какую именно сторону двигается игра. Вооот. Ждем больше причесок, анимаций добивания, арен(ох, простите- ТУРНИРОВ) и другой ненужной косметической мишуры. Минус в карму Вавре и тем, кто хотя бы косвенно помешал ему осуществить задуманное и обещанное.

6

Хорошо бы и карту расширить, добавив туда Прагу или Кутна-Гору.

5

Игра кривая косая, но всё равно шедевр. Меня бесит только одно. Почему в игре нет концовки? На самом интересном месте вдруг титры на экран вылазят. В остальном это РПГ шедевр. Круче всяких скайримос с морровиндами, и на одном уровне крутости с ведьмаком 3 - который тоже вовсе не идеален. Но именно не идеальность и делает такие игры шедеврами. Кому нибудь другому это навредило бы. А в Kingdom Come те же баги смотрятся так, словно они специально были задуманы именно такими дизайнерами багов. Вообщем 10 из 10 шедевр! А то что ещё и дополнений будет столько много, просто шикарно. О таком и не мечтал.

Bupycop написал: Ага, на лошади галопом по городу проскочи или в более менее населенном пункте, да даже если на спринте вбежать в город, фпс падает до 20-30

Сейчас бы в ролевые игры играть на спринте галопом... никогда не понимал таких нытиков! Ты в город заходишь, должен всякий раз всё разглядывать, любоваться пейзажами, играть медленно и размеренно, а не спринтовать до ближайшего квестодателя. За галопом тебе в шутеры играть, а не в серьёзные РПГ. Твои падения ФПС при скачках через город как бы намекают, что играешь как то неправильно.

5

С этими обновлениями забросил, но сэйвы пока держу. Ну а т.к. всю не прошел, то и дополнения пока без надобности. Игра в целом неплохая, но прожорливая.

4

а баги побыстрее как-нибудь можно исправить

4

Первые минут 30 в этой игре, думал: вот оно, наконец-то. Скайрим 31 века. И темы исторические всегда любил. А потом всё меньше и меньше интереса. Через пару дней забросил. После последнего патча опять засел на пару дней. И опять не заходит. Не знаю, короче. Вроде и есть, что-то свежее. А интерес пропадает и всё. Привязывать себя к стулу может, чтобы пройти. Может потом раскачегариться сюжет. Х.з.

4

Живы будем, через пару лет скачаем и пройдем, куда торопиться ;)

4

Я, когда ковырял английскую версию перевода, обратил внимание, что текста в нём больше, чем в русском. Думал сначала, что это наши цензоры постарались, потом вычитал, что этот текст - не вошедшие в релиз квесты. Так вот, про Капона-Пташека там есть целая ветка о его и Индро приключениях на любовном фронте. Чтение стихов под балконом дочки мясника и так далее. А теперь вот DLC с очень похожим по смыслу названием. Получается, они за деньги собираются продавать то, что в игре УЖЕ есть.

4

Одни обещалки и не более.

3

Игра кривая эс фак. Лучше бы оптимизацию завезли, да с механиками разобрались. Гопари в лесу, фихтующие, как мастера, в купе с каким-то идиотизмом в городах, когда с тобой, меньше чем за половину казны Польши, сюжетные НПС общаться отказываются, ведь ты же у кого-то бутылку шнапса украл, вынудили меня дропнуть игру. Длс покупать не буду, даже по 70% скидке. Слишком все уныло и сыро.

3

Игра вышла 4 месяца назад,а график выхода DLC выложили только недавно. За эти 4 месяца можно было уже одно сюжетное DLC выпустить и какой нибудь мод. К тому же о том ,что можно будет играть за женского персонажа в одном из DLC известно давно. Не знай чем там Warhouse занимается,но игру пилить будут еще очень долго. Не исключен тот факт что DLC будут багованные,тогда оптимизацию надо завезти и на основную игру и на DLC

3

Pierre Dac Я просто не понял как твой высер (который ты благополучно подтёр) был связан с новостью, и играми вообще... Видимо, я был прав.

0