Состоялся выход последнего DLC к Kingdom Come: Delvierance "A Woman's Lot"

©

Ну вот и всё, эпопея первой части Kingdom Come: Deliverance окончена, сегодня состоялся релиз финального дополнения к игре под названием «Женская доля» которое повествует о нелёгкой женской судьбе в столь жестоком мире Богемии 1403 годов.

Это уже по счёту четвертое дополнение, которое привнесёт в игру множество новых геймпленых фишек, ведь теперь Гэнри (главный герой KCD) отходит на второй план и все 15 часов игры вам предстоит вжиться  в роль девушки Терезы.

Сюжет дополнения будет повествовать о её жизни в Скалице и история расскажет о том, что было до того, как сам Гэнри был обнаружен без сознания в начале сюжетной линии игры.

Вам предстоит завести собственную собаку, научиться драться на мечах, обуздать стрельбу из лука и попросту интересно провести время в столь интересной игре, также разработчики из Warhorse Studios обновили игру до версии 1.9 улучшив её оптимизацию, о обновленной версии игры можно почитать здесь.

А само дополнение можно приобрести в Steam за скромные 289 рублей, а вот консольный релиз дополнения состоится чуть позже, обладателям Xbox One и PlayStation 4 придётся подождать, ведь до них оно доберётся лишь 11 июня.


об авторе
vk.com/bidlov
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Kingdom Come: Deliverance запустили в продажу постеры о взломе игры Kingdom Come: Deliverance можно будет забрать уже сегодня вечером Разработчики Kingdom Come: Deliverance повесили в зале славы игры постер CODEX
Комментарии (25)
Будет повод вернуться в игру.
Собаку завести!никогда такого не было!инновации!
Tellery Spyro-Cynder Mix
не завидую
Ну всё дождалась. DLC больше не будет, можно начинать знакомиться с игрой
Там ещё вроде к релизу патч должны были выкатить.
РикоЧико
Вышел ведь, я уже публиковал информацию о нём.
https://www.playground.ru/blogs/kingdom_come_deliverance/na_kingdom_come_deliverance_vyshel_patch_1_9-351062/
Мда, а жизнь женщин в те времена вообще не сладкая была. Возможно поэтому это DLC вообще в игре появилось ._.
Желаю этим разрабам большой прибыли и высоких дальнейших продаж! А также чтобы дальше вложили душу в свои проекты и не велись на нытье всяких ЛГБТ-днищей и прочих организаций!
SpongeBob666
Да у них всё хорошо, разрабатывают Kingdom Come: Deliverance 2, продают DLC'шки, не стесняются высказываться о чем либо в твиттере, ездят на выставки, что ещё они могли желать начиная разработку KCD? Они получили то, что хотели, даже вдвойне, ведь я знаю то, как они начинали и к чему пришли.
Женщина. В Средневековье. Крестьянка. Учится битве на мечах и стрельбе из лука.
РЕАЛИИИИЗМ.
Hirok
Да там и без этого реализма немного было. Так, сказка.
Опять сюжет оборвется на середине?
научиться драться на мечах, обуздать стрельбу

Чего?
nekeletet
Если так не нравится зачем агитировать в каждой новости про игру?
Hirok
Готовишь жрать, убираешься, работаешь в поле и на мельнице 24/7. Прискакали бандиты, ограбили и изнасиловали. Вот реализм
An-Si Carto
Только вот все с пеной у рта кричали, что она капец какая реалистичная : )
gpanukyc
Так так всё и было, даже в том же самом Кингдоме, только вот Тереза чудом(а если быть точным, то пером сценариста) смогла отбиться или сбежать, я хз, не проходил до момента свиданки с ней.
К слову, меня больше удивляет, что сын кузнеца, здоровый лоб, ковать, тварь такая, не умеет вот вообще ни разу и за ремонтом вечно нужно идти к другому кузнецу!
Hirok
жанну д арк вспомни
daxcom
Жанна была исключением из правил. Да и к тому же дочерью дворян.
за скромные 289 рублей

Офигенные цены у вас... у меня оно скромные 12€ стоит :(
daxcom
Жанна речи толкала и убеждала вояк взяться за дело и навалять англичанам.
Пробел забыли в названии - A woman slut)
_TEZ_
Вон, товарищи выше справедливо высказались по поводу Терезы, только вот Индржих абсолютно так же чудом уцелел благодаря сценаристу, причем дважды за пролог. А потом понеслись обычные реалистичные приключения сыновей кузнецов в Средневековье: единоличная зачистка бандитских и полоцких лагерей, кутежи с дворянами, секс с дворянками, разведка, диверсии, сверхскоростное обучение всему подряд и вообще выполнение важных заданий местных владык. А баба с луком - это да, не реалистично.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.