Драконы или динозавры?
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У цыган бухло палёное 👀 я с собаками разговаривал после него
Дивлюсь. Серьёзно в игре такие приколы есть?
Да )
Тебе надо забухать с половцами 😏
Я шел к Половцам. Дошёл до цыган, завис у них. Взял задание на поиск дочки. Ушёл вообще в другую степь.
Игра разрывает в разные стороны. Начинаешь одно задание, проходит час и ты ловишь себя на мысли, что делаешь совершенно другое задание.
:D
Прохода вроде к ним нет . . .
Но в реальности конечно это курица, звуки издают куриные когда приблизишься к ним, после убийства остаются куриные остатки и описание курица. Внешне однозначно динозавры.
Внутри имеются темные два прохода которые в итоге не имеют выхода и никаких предметов.
Труп не возможно осмотреть или обчистить.
В общем "пасхалка" или "секрет" или как назвать но сделано для осмотра с расстояния и создание интриги и любопытства.
А теперь то что не обсуждалось тут по той же теме . . .
Нашел снаружи идеальную работу плиткоукладчиков, кафель поставлен шикарный и идеально ))))
Как вы туда прошли? Использовали какую то команду?
Да консоль с командами перемещения, это достаточно легко оказалось)
в финальном ролике в конце игры они их и туда сунули)) если б не эта тема наверно бы и не заметил
Пользователь "SPR1GGAN" достигает максимального уровня и получает умение "Зоркий Глаз" ;-)
Я их в пещере перестрелял, при попадание большой кровяной взрыв и звук курицы при убийстве.
При ролике начало миссии встреча юдоборцев, когда гг входит во двор, слева внизу экрана тоже есть динозаврик, который что то ест.
в игре нет не каких нереалистичных приколов ,точно не драконы
Проверь
точно динозавры. они в текстуры проваливаются. Только я проход к ним пока не обнаружил
В катсцене с убийством чела (который украл меч гг) на заднем фоне стоял динозавр, нигде не видел упоминание этого случая...
В какой то кат сцене видел динозавров. Вот этих маленьков как у вас на скринах, в кустах стоял.

В игре нашел 4х маленьких драконов или динозавров -- не знаю. Они ходили около трупака в пещере или руднике, но путь был перегорожен балками, но как к ним подойти, я не понял. Может кто знает?