на главную
об игре

Драконы или динозавры?

В игре нашел 4х маленьких драконов или динозавров -- не знаю. Они ходили около трупака в пещере или руднике, но путь был перегорожен балками, но как к ним подойти, я не понял. Может кто знает?

Комментарии:  23
Ваш комментарий

У цыган бухло палёное 👀 я с собаками разговаривал после него

Дивлюсь. Серьёзно в игре такие приколы есть?

Да )

Тебе надо забухать с половцами 😏

Я шел к Половцам. Дошёл до цыган, завис у них. Взял задание на поиск дочки. Ушёл вообще в другую степь.

Игра разрывает в разные стороны. Начинаешь одно задание, проходит час и ты ловишь себя на мысли, что делаешь совершенно другое задание.

:D

Прохода вроде к ним нет . . .

Но в реальности конечно это курица, звуки издают куриные когда приблизишься к ним, после убийства остаются куриные остатки и описание курица. Внешне однозначно динозавры.

Внутри имеются темные два прохода которые в итоге не имеют выхода и никаких предметов.

Труп не возможно осмотреть или обчистить.

В общем "пасхалка" или "секрет" или как назвать но сделано для осмотра с расстояния и создание интриги и любопытства.

А теперь то что не обсуждалось тут по той же теме . . .

Нашел снаружи идеальную работу плиткоукладчиков, кафель поставлен шикарный и идеально ))))

Как вы туда прошли? Использовали какую то команду?

Да консоль с командами перемещения, это достаточно легко оказалось)

в финальном ролике в конце игры они их и туда сунули)) если б не эта тема наверно бы и не заметил

Пользователь "SPR1GGAN" достигает максимального уровня и получает умение "Зоркий Глаз" ;-)

Я их в пещере перестрелял, при попадание большой кровяной взрыв и звук курицы при убийстве.

При ролике начало миссии встреча юдоборцев, когда гг входит во двор, слева внизу экрана тоже есть динозаврик, который что то ест.

Правее от тела 4 динозавра ходят

в игре нет не каких нереалистичных приколов ,точно не драконы

чёто похоже ,думал змеи просто плавают ,в фото моде там ноги видно и папоротник ,труп с мешочком ,вроде полутать можно и вход с той стороны ,мож какой то квест есть

точно динозавры. они в текстуры проваливаются. Только я проход к ним пока не обнаружил

В катсцене с убийством чела (который украл меч гг) на заднем фоне стоял динозавр, нигде не видел упоминание этого случая...

В какой то кат сцене видел динозавров. Вот этих маленьков как у вас на скринах, в кустах стоял.

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2