на главную
об игре

Не изучается навык Секрет Мартина

Я прокачал ремесло на 16, есть свободное поинт,но навык Секрет Мартина не изучается, может надо пройти какие-нибудь квесты и ТД.

Помогите пожалуйста.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Во вторую пока не играл, но по первой знаю что есть взаимоисключающие навыки, может в этом дело?

Точно нет). Здесь тоже такие есть, но конкретно этот навык не конфликтует с другими.

Комментарий удален

Ты путаешь с "Сыном Мартина" (это навык из "Основного уровня"), а здесь речь идёт о "Секрете Мартина" из ветки "Ремесло".
"Секрет Мартина" же не конфликтует ни с каким другим навыком, не вводи людей в заблуждение.

Это другое. Это не то о чем я писал. Мой скилл про крафт оружий 4лвл это в Ремесле

Тема именно про Секрет Мартина https://steamcommunity.com/app/1771300/discussions/0/732500746974637521/

В той же теме люди пишут о том, что, возможно, у них не хватает уровня навыка "Ремесла", который должен быть 16 БЕЗ каких-либо усилителей (одежды, например). Посмотри, какого уровня у тебя "Ремесло", сняв предварительно одежду (кожаный фартук и кожаные перчатки, к примеру, которые точно "Ремесло" повышают).

У меня про получении данного навыка никаких проблем не было. Сомневаюсь, конечно, но, может быть, нужно сначала у кузнеца Радована (по ходу сюжетного квеста со свадьбой) выковать предмет-другой?

Там навыки не всегда можно изучать. А только когда они звездочкой подсвечиваются. Я хз как это происходит- просто иногда она появляется и тогда я знаю что навыки можно изучать )

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2