на главную
об игре

Нет меток заданий основного сюжета

То ли это ошибка,то ли разработчики решили усложнить игру,но теперь на карте отсутствуют метки основного сюжета.Хотя они и отображаются на радаре,ориентироваться по ним не очень удобно,особенно когда метка находится далеко от игрока.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Нашел решение совершенно случайно мужики, открываете карту, нажимаете и держите Х (кнопка "отслеживать все").
Видимо при переходе во 2 локу сбросилось автоматом это отслеживание

Оооо,спасибо,стало намного легче,теперь понятно куда мне лучше тпнуться,что бы пол карты не бежать.

Забавно, что спустя полгода они не исправили это :D Но за решение спасибо.

Только что решил этот баг, откройте карту, а затем легенду карты (на Ф по умолчанию) и там уже зажмите x. Тогда и будет счастье

Нашел решение.
1, Open the map

2. Press A to open map marks menu

3. Hold 'X' to track everything

Вот,типа второстепенный квест на карте есть,а основного нет

может так и задумано ,пока не пройдёшь какие то побочки основной квест не дивагется

я так понял ты уже на второй карте ,я ещё первую не закончил по этому хз что у меня будет в этом моменте

Ну так очевидно, что с поисками, тебя не будут за ручку водить и показывать маркером, где именно искать.

Это понятно,просто по идеи,если надо что-то или кого-то найти,на карте появляется область поиска,как в жёлтом квесте. А если к конкретному NPC обратиться,он показывается на большой карте.

аналогично.

В конце первой карты, на священнике Годвине, пропали маркеры основного квеста. со сменой карты не появились. При запуске новой игры маркеры есть.

Аналогичная проблема, в какой-то момент пропали метки активных квестов с карты. При том в игре, на ползунке сверху посередине метки есть

Такая же проблема. Основные задания не отображаются на карте, только на компасе, но ты не знаешь на каком они расстоянии, парой приходится пол карты бежать. Новые доп. квесты появляются и на карте, и на компасе. Пробовал "отслеживать" и "не отслеживать" сюжетные квесты. Всё равно не помогает, приходится в слепую бегать и искать. Много времени уходит, так что жду патча от разрабов, игра уж больно баганная. Сейчас доп. квесты прохожу, чтобы время скоротать за ожиданием патча.

На компасе отображается, что квест где-то в той стороне, но на карте самой его не видно.

Ещё пара скринов для понимания

открываешь карту, держишь Х, писал выше

ничего не происходит, когда держишь X

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2