на главную
об игре

Турнир в Кутна-горе

Висит квест у Менхарда на турнир, хочу его пройти, но когда я у него спрашиваю, пишет, что я какое-то преступление совершила и активировать квест нельзя, хотя я не совершала, репа тоже нормальная в городе. Уже часов 10 после этого наиграла, переодически к нему подхожу, но перс все также говорит, что я преступник(

Комментарии:  18
Ваш комментарий

А я прошел турнир, но после этого Менхард говорит, что я не пришел на него и опозорил его, и понижает репутацию. Турнир забагован сильно, я несколько раз перезапускал, чтобы все соперники появились, а то никто на арену не выходил.

Они застревают в заборе поиск путииу них к арене плохой, сам бывало ждал долго потом смотрю идёт в забор и потихоньку продвигается к краю пришлось ждать

Я их прям через забор бил, а когда долго ждать приходилось, то время скипал и сразу бой

Доброго времени суток , тоже долго мучался и неожиданно мне помогло следующие: Вызвал его на тренеровачный бой с боевым оружием , там его победил и снова появилась возможность участвовать в турнирах

спасибо, помогло! турнир конечно еще сам по себе забагован, некоторых противников по 15-20 минут пришлось ждать, некоторые вообще не сражались, но квест сдала

Прошел турнир без багов и заморочек так: отдал 105 грошей Менхарду за ожидание начала турнира; Сражался и после каждого поединка запускал ожидание (клавиша T) (собственно сама игра подсказывает пользоваться ожиданием)). Собственно всё

после этого квеста, Менхард задвигает телегу на постоянные такие турниры раз в неделю, а сколько их вообще или они бесконечные, как в первой части, в Ратае?

после квеста бесконечные, раз в неделю, но атм вроде с каждым разом всё хуже и хуже призы делают, первые 6 раз я получал ну +- нормальное такое оружие, потом просто гроши

Короче, тут надо ждать патчей, у меня тоже с турниром было несколько багов, неприятных. Первые 2 боя по дисциплине меча и щита проходят штатно, но когда требуется сменить оружие на длинный меч, нпс тупят и стоят у палатки, не могут никак взять другое снаряжение. В итоге приходится скипать время и турнир полностью ломается, кто-то до конца турнира остаётся с мечом и щитом, кто-то вообще голый с кулаками дерётся, кто-то в своей снаряге берет все, что хочет. Полный бардак в общем, пробовал несколько раз перезагружаться, результат тот же. Как я понял, у всех проблемы с турниром, но разные.

2 раза был на турнире 0 багов

С квестом всё понятно. Но Менхард говорит, что турниры каждую неделю. Как заново попасть на турнир?

UPD...

Надо снова прийти к Менхарду и опять впрячься в турнир

первый все легко прошло был баг с соперником который не мог попасть просто ставим дождаться на час и окей. второй раз ходил квесты делал ждал турнира когда день настал турнир совсем забаговался берешь снарягу и застреваешь на ожидании соперника день проходит и турнир сворачивается. помогло откатиться на день назад остаться на ночь и тогда все окей

когда ждешь в углу ринга на час ждешь и все

Тоже словил баг, что Менхард говорит о каких-то преступлениях и не хочет записывать на турнир. Хотя первый турнир прошёл без нареканий. Как-то фиксится? Читал что у некоторых фиксится после прохождения квеста с перековкой меча у того же Менхарда. Но мне не помогло.

UPD. Кажись нашёл фикс. Уже всё перепробовал: И индульгенцию платил, и поломником бегал, и всеми видами тренировочных оружий отметелил этого Менхарда, и боевым его истыкал так сильно что любой ёжик обзавидуется - ни в какую не хотел записывать на ближайший турнир. Ключевое слово - ближайший! То есть - я тупо скипал время на прокрутке до того момента ближайшего турнира. И день ближайшего турнира тоже надо прокрутить, и вуаля - Менхард меня записывает на следующий турнир который будет через 5 игровых дней.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2