Вопрос про концовку игры
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Забей, игра тупа в этом плане. Главное как ты себя чувствуешь а не что о тебе думают
В игре логика концовки засрана не только тем, что выбрав правильный пункт в диалоге тебе прощается абсолютно все, даже если ты вырезал всю Кутна-Гору и Троски в придачу, а так же вынес лута на 500к+, но еще и исходя из учета самого внутриигрового счетчика преступлений, тот же Маркварт и Брабант считаются как мирные жители, в ранних обновах даже воины Ваклена шли в зачет как мирняк, чтобы получить "хорошую" концовку тебе нужно спереть меньше чем на ~80 грошей барахла, даже если один предмет в сумме будет больше этого числа в статке, то мамка тебя по жопе отхлестает в конце, а так же никого не убить из "мирных", так что если не будешь после каждого действия сворачиваться в статистику, то игру на хорошую концовку без вымаливания прощения не пройдешь
Я лута больше вынес:)
Точно не стоило убивать Аулица) Убийство Брабанта облегчает спасение еврейчика, но тоже не рекомендовано для более хорошей развязки в диалоге с родителями.
Так он сам просит, да и жалко его.
Да играй как хочешь, зачем голову морочить.
Действительно, играть надо в удовольствие, а не ради ачивок и каких-то комментариев, алгоритм которых просчитан исключительно прямо- или криворукостью разработчиков. Я сам сделал примерно тоже самое, что и все выше отписавшиеся комментаторы, видимо логика игроков за частую схожа не зависимо от возраста, пола и вероисповедания. Хорошая игра, но если все сайды проходить, то немножко надоедает. С момента начала 4,5 реальных месяца на прохождение потратил, не отвлекаясь на другие игры. Время потраченного не жалею абсолютно, вышло ровно 170 часов.
Я сам до конца не прошел, но смотрел у стримеров разные концовки и обсуждения их. Слышал там довольно размыто это все, даже если будешь делать сомнительные поступки с моральной точки зрения, но родителям скажешь что жалеешь о своем выборе они скажут, что ты не так плох. И наоборот можешь быть хорошим, а они скажут, что ты не такой уж хороший. Короче как себя не веди, будет что-то среднее у них ( в большинстве случаев). Есть вариант, где они от тебя отвернутся, но это не знаю каким надо монстром быть, да еще сказать в диалогах, что ты ни о чем не жалеешь и все по кайфу было...
Ребят, вот мой Индро воровал, признаю, по какого он разбойник то? Семин спас, Малешов не сжёг, убил гниду Брабанта(ну какой здравый человек его пощадит?). Ну и вот, после сцены с Марквартом которая меня очень впечатлила. Я изначально не испытывал к нему какой-то особой ненависти, но потом увидел его умирающего в кресле, как же мне стало жалко, я бы хотел его оставить умирать, но он сказал: Убей меня, не хочу тут угасать; затем я его и убил(с достоинством). Спас Шмуюля, вырезав весь лагерь Пражан, но предки говорят что я страдал ху@ней типо одержим местью но у меня есть немало хороших дел и есть шанс на прощение. Простите, шанс? А ничего сколько я людей спас на дороге, да и грабил я только торговцев, которых "обездоленными" не назовёшь беря то, что мне реально нужно было. И еще, почему у меня убито 209 мирных жителей? Откуда???? Я вообще не трогал работяг.