на главную
об игре

Вопрос про концовку игры

Ребят, вот мой Индро воровал, признаю, по какого он разбойник то? Семин спас, Малешов не сжёг, убил гниду Брабанта(ну какой здравый человек его пощадит?). Ну и вот, после сцены с Марквартом которая меня очень впечатлила. Я изначально не испытывал к нему какой-то особой ненависти, но потом увидел его умирающего в кресле, как же мне стало жалко, я бы хотел его оставить умирать, но он сказал: Убей меня, не хочу тут угасать; затем я его и убил(с достоинством). Спас Шмуюля, вырезав весь лагерь Пражан, но предки говорят что я страдал ху@ней типо одержим местью но у меня есть немало хороших дел и есть шанс на прощение. Простите, шанс? А ничего сколько я людей спас на дороге, да и грабил я только торговцев, которых "обездоленными" не назовёшь беря то, что мне реально нужно было. И еще, почему у меня убито 209 мирных жителей? Откуда???? Я вообще не трогал работяг.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Забей, игра тупа в этом плане. Главное как ты себя чувствуешь а не что о тебе думают

В игре логика концовки засрана не только тем, что выбрав правильный пункт в диалоге тебе прощается абсолютно все, даже если ты вырезал всю Кутна-Гору и Троски в придачу, а так же вынес лута на 500к+, но еще и исходя из учета самого внутриигрового счетчика преступлений, тот же Маркварт и Брабант считаются как мирные жители, в ранних обновах даже воины Ваклена шли в зачет как мирняк, чтобы получить "хорошую" концовку тебе нужно спереть меньше чем на ~80 грошей барахла, даже если один предмет в сумме будет больше этого числа в статке, то мамка тебя по жопе отхлестает в конце, а так же никого не убить из "мирных", так что если не будешь после каждого действия сворачиваться в статистику, то игру на хорошую концовку без вымаливания прощения не пройдешь

Точно не стоило убивать Аулица) Убийство Брабанта облегчает спасение еврейчика, но тоже не рекомендовано для более хорошей развязки в диалоге с родителями.

Так он сам просит, да и жалко его.

Да играй как хочешь, зачем голову морочить.

Действительно, играть надо в удовольствие, а не ради ачивок и каких-то комментариев, алгоритм которых просчитан исключительно прямо- или криворукостью разработчиков. Я сам сделал примерно тоже самое, что и все выше отписавшиеся комментаторы, видимо логика игроков за частую схожа не зависимо от возраста, пола и вероисповедания. Хорошая игра, но если все сайды проходить, то немножко надоедает. С момента начала 4,5 реальных месяца на прохождение потратил, не отвлекаясь на другие игры. Время потраченного не жалею абсолютно, вышло ровно 170 часов.

Я сам до конца не прошел, но смотрел у стримеров разные концовки и обсуждения их. Слышал там довольно размыто это все, даже если будешь делать сомнительные поступки с моральной точки зрения, но родителям скажешь что жалеешь о своем выборе они скажут, что ты не так плох. И наоборот можешь быть хорошим, а они скажут, что ты не такой уж хороший. Короче как себя не веди, будет что-то среднее у них ( в большинстве случаев). Есть вариант, где они от тебя отвернутся, но это не знаю каким надо монстром быть, да еще сказать в диалогах, что ты ни о чем не жалеешь и все по кайфу было...

Я всю игру делал хорошие поступи но в конце мне сказали какой я мудак но они всё равно любят меня

Я честно сказал, что ни о чем не жалею. Всё в рамках того времени. Деревни не вырезал, ну, а то, что воровал, грабил, убивал, мстил, это так - по ходу действия.

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2