Вылетает - Ошибка "invalid configuration line"
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Причины ошибки:
1. Символ + может использоваться для обозначения комментариев или операций в некоторых конфигурационных файлах, но в данном случае он не распознаётся как допустимая конструкция.
2. Файл конфигурации может содержать строки, которые неправильно отформатированы или содержат лишние символы.
Решение проблемы:
1. Открой файл конфигурации. Найди файл sys_spec_texture.cfg в директории Config/CVarGroups/. Дальше Открой его с помощью текстового редактора, такого как Notepad++, Sublime Text ну или Блокнот.
2.Удали или исправь ошибочную строку. Найди строку, которая начинается с символа +. Удали эту строку на#уй или исправь её так, чтобы она соответствовала правильному формату. Всё ясно? Идём дальше.
3. Проверь форматирование. Убедись, что остальные строки в файле правильно отформатированы и не содержат лишних символов.
4. Сохрани файл после внесения изменений и летс геря тестировать.
Ща ещё примерчик влеплю сюда.
Пример:
Если в файле sys_spec_texture.cfg содержится строка вида:
"+ Текстура какая-то: 1024x1024"
То еба#им её или же исправляем её. Но перед тем, как исправить её, мы делаем резервную копию файла. Для чего? Хуй знает для чего если честно. Если ниче не поможет совсем, то на#уй иди.
Прикол в том что нету config
А в документах искал? Или в общих документах? Я не помню уже. Но эта папка должна быть. Как ты без неё?
Есть user.config может это она?
И так я наконец починил я зашел по пути C:\gam\KingdomComeDeliverance2\Engine там есть файл Engine.pak его нужно переминовать в формат zip, затем открыв его мы видим множество файлов и наконец sys_spec_texture.cfg вырезаем его из архива на рабочий стол меняем в формат txt и открвываем б там мы видим этот злощастный + , удаляем его сохраняем, возращаем в формат cfg, закидываем в архив, архив возращаем в формат pak и наконец краши прекращаются
[Error] 'Config/CVarGroups/sys_spec_texture.cfg' -> invalid configuration line: '+' единственная ошибка в log может кто скинуть файл engine или помочь с решением