Локализация
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
судя по тактичному молчанию со всех сторон,а главное со стороны ЕА раша скорее всего нет,хотя кое-где слухи твердят об обратном. Ситуация непонятна,даже некоторые магазины говорят о том что на Игромире 2011 им сообщили,что локализация будет. Игру жду и очень,но мысленно настроен на прохождение английской версии.
максимум будут русские сабы, так же как и в Mass Effect
strelok94
Хоть сабы)мне больше не надо))
я просто в шоке ребят будет русская документация только ненавижу я 1C((((
хоть что-то, на английском хоть я и понимаю основную суть все тонкости не улавливаются и атмосфера губится на корню..игра понравилась,почти то что ожидал,может только ожидания в сложности были больше,а так все гуд.Жду!!
Будет тока сабы..от EA от куда знаю? ХА!! не скажу=)) просто надо подождать.
не будет локализации совершенно никакой..хотя как это никакой?? нам вкладыши к игре русифицируют и обложки на диск,я просто в восторге!!! А вы???))
Mormegil Talion
Хорошая шутка) но от нее плакать хочется - RPG не на родном языке... это бред. А как же все прелести мира Amalur, множество квестов, истории персонажей!?
Угнетает мысль о том, что скорее всего не будет локализации...
ну не будет значит всех прелестей,даже разрабы в твитере на вопрос о русской версии,заявили,что не планировалось продвигать проект в россии,следствие -делать перевод. Так что я уже смирился,основную суть на английском понимаю,думаю чтобы пройти хватит,а погружаться в мир буду когда локализуют,хотя это ой не скоро будет.
Без локализации только торрент, хватит вот бетмана нового даже с титрами хреново воспринимать, ползешь по крыше а они чета тараторят и даже с более мене знанием ангельского хрен разберешь, сразу атмосфера теряется. А эта же РПГ хоть и слешерная, а в РПГ текстовая, смысловая, нагрузка довольно большую роль играет. А я уже предзаказ собрался оформлять.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто знает?Будет или нет?