на главную
об игре

Уникальное оружие и броня

Господа,не подскажете ли,где можно найти уникальные(написанные фиолетовыми буковками)виды оружия и брони?
Или же если их можно скрафтить самому,то как и из чего?

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Вообще, любые вещи могут выпасть из любого моба или сундука ( Полный рандом). Но шанс выпадения разный и, разумеется, что крутой фиолетовый молот скорее выпадет из тролля ,с красным именем, чем с серого брауни. Также, иногда, реально хороший шмот можно найти у торговцев, но такое - немалая редкость. Хотя, можно и скрафтить, но для этого нужно полностью прокачать навык кузнеца и найти хорошие материалы.

Кстати, оказывается что фиол может повторяться. У меня например два одинаковых уникальных даггера. И еще фиол достаточно часто можно найти в городах. Лучше обворуйте все сундуки точно что-нибудь найдете :)

Созрел вопрос касательно рандома шмота из сундуков,хочется понять смысл. Просто ситуация такая.Побегал я по нашему любимому тридесятому королевству до 20 лэвла,выполняя квесты в пустынном регионе Детире(!),шмот естественно покупной с вставленными кристалами пушка с крафчена, открывая очередной сундук я увидил там перчатки от сета для роги с требованием ловкости 6! И малого того это эта находка моя первая из одежды золотого типа! На моем лэвеле мягко сказать одевать особого смысла нету. Проявив свою гениальную дедукцию я сделал вывод что данный сет должен быть у владельца на начальных этапах игры.Подняв челюсть,я немножко удивился, дело в том что я читал инфу на одном из форумов,что шмот выпадает в локациях равных себе по уровню. Так вот,касательно сговора этих чертовых комодов и прочей домашней утвари, генерация лута в сундуках происходит при старте или например при заходе в локацию,от чего зависит этот хренов рандом, и наконец как можно повышать шанс на получение хороших вещичек(вопрос не по мобам, а по сундукам)? Просто так теряется смысл в золотом шмоте,ведь к тому времени как ты его заполучиш у тебя может быть шмот простой найденый но получше или же наконец с крафченый.

Фиолетовый шмот обычно выпадает с мобов, причем какой то системы нет - иногда с троллей падает какая-нить травка а с Древней лелайи(как то так) и золотая и фиолет вещь. И да мой тебе совет - если найдешь оружие нового для тебя качества, сильванит там, призмер не продавай его если оно хуже твоего - лучше разбери на кузне и собери заново :)

В принципе так и делаю,обычно когда играет песня "рандом повернулся ко мне задом",но все равно спс =) А возвращаясь к моему вопросу, сегодня по экспериментировал и записал парочку наблюдений мб кому нибудь будет интересно:
1. Шанс дропа фиолетового и голдового шмота почти нулевой в локациях ниже твоего перса,даже если не на много. За час кромсания мобов и открытия сундуков выпал всего лишь один двуручник.
2. Львиная доля редкого шмота приходилась навремя прохождения квестов,в моем случае фракций.
3. Похоже что простой лут сундуков с генерерирован заранее(возможно в начале игры) и будет один и тотже,не считая отмычек(могу ошибаться на счет генерации). Опять же шанс что там окажутся редкие вещи-рандом.
4. Редкие вещи могут лежать любые даже заведомо ниже лэвэлом чем персонаж,но в тоже время максимальный показатель уровня вещей ограничен локацией.
5. С мобами работает все как в четвертом пункте,а в остальном все как сказал Dракоn.

Новое на форуме Kingdoms of Amalur: Reckoning