Дата выхода Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning и анонс дополнения Fatesworm

©

Компания THQ Nordic объявила дату выхода Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. Переиздание выйдет 8 сентября для PC, PS4 и Xbox One. В нём будет обновлённая графика и улучшенный игровой процесс. Также THQ Nordic анонсировала новое сюжетное дополнение под названием Fatesworn. Релиз дополнения состоится в 2021 году.

Также было представлено коллекционное издание.

Анонсы Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
93
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning выйдет в GOG Стал известен размер Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning Ремастер Kingdoms of Amalur: Reckoning будет продаваться в Steam за 1 929
Комментарии (37)
Если бы графику в игре, сделали как в этом трейлере, вот это я понимаю еще - ПЕРЕИЗДАНИЕМ можно было бы назвать.
Трейлер ужасный, наоборот отбивает желание играть. А так игруха оригинальная была хороша, прошел целиком со всеми дополнениями.
Они это серьезно, лепить колекционку для игры 8летней давности, им бабло некуда девать или как. Или это какая то многоходовочка, я в замешательстве....
О, не просто ремастер, а еще и анонс сюжетного дополнения. Жду
По отзывам игорьков любителей жанра, игра очень дорогая и крутая, но вышла в неудачное время. Попала под лавину хитов (FC3, АС3, Diablo3, Mass Effect 3.... )и осталась незамеченной. Возможно сейчас обновлённую игру заметят, когда выходит одна дрисня.
Porsche911GT3RS
Я заметил поиграл, был доволен
Porsche911GT3RS
Я любитель жанра, но игру не осилил. Она огромная, и при этом наполнена довольно однообразным контентом, рисовка на любителя. Боевая система поначалу кажется интересной, но довольно быстро приедается. Куча персонажей, но интересного они ничего не говорят. Игра то может и дорогая, но по всем фронтам у нее куча минусов. И это я в нее пытался играть летом, когда игр вообще не было, о чем-то это да говорит
Ладно, при всех её минусах - единственная моя претензия, это камера гуляющая отдельно от персонажа. Жутко неудобно играть. При том, что это рпг от третьего лица. Если они это пофиксят - то так уж и пройду, в остальном она вполне играбельна.
RGC
Боевая система вполне интересная,только вот раскрывается под самый конец и может до этого успеть надоесть.Это одна из тех игр,где если вначале взломать навыки будет куда интереснее.
Жду не дождусь. Очень понравилась в свое время
А где она выходит то? только в ms store что-ли?
добавили квестов побольше и поразнообразнее
Евгений Воронин
в стиме
samosan
Не знаю, я пока играл, попробовал несколько разных комбинаций, причем наиграл я не 5 часов, а около 30 и прокачался прилично, сомневаюсь что там под конец что то принципиально новое появилось бы. Где действительно крутая боевая система, которая раскрывается в течение всей игры, так это в Dragon's Dogma, хотя у игры тоже куча минусов, но там именно боевая система заставила меня погрузиться в игру часов на 100+
Первый раз такое вижу - синематик трейлер для НОВОГО дополнения восьмилетней игры, провалившейся в продажах. Понятное дело, что это ещё и ремастер, но тем не менее.. Или thq просто могут себе такое позволить, или они уверены что это окупится, так как в ремастер было спущено минимум ресурсов, хз даже что и думать, так еще и DLC, еще и ****ь коллекционка!
В своё время зашла и с радостью перепройду на обновлённой графике, и надеюсь в этот раз игру ждёт успех, вдруг даже сиквел какой нибудь появится
Porsche911GT3RS
ты какие-то не существующие отзывы читал)) игра делалась как явная мморпг но по каким-то причинам (возможно закончились деньги) в продажу она попала как одиночная рпг и очень сырой пустой и быстро наскучивающей но с парочкой интересных идей и местами симпатичной картинкой.
некоторые эту гриндилку чуть ли не шедевром называют
Lissay
Two worlds 2 получила 2 DLC.
Покупать не стану, больно уж минимум усилий они приложили судя по графике. Наверняка цену загнут выше чем оригинал, то это уже будет сверх нахальством. Что-то схожее с ассассинами, только тут ты покупаешь абсолютно ту же самую игру, с минимум изменениями.
Русского наверняка не будет. А зоговский перевод дополнений так и не доделан

Upd. А нет. В Стиме заявлен русский язык.
ей русскую озвучку запилить , и игра в рашке раза в 3 лучше бы продалась
Porsche911GT3RS
Я проходил, в целом игра неплохая. Правда, ее изначально хотели сделать ММОРПГ, со всеми вытекающими. Но вообще лор, сюжет, боевка там достаточно неплохие и интересные.
Из гемплея этой игры интересно, что после повторного убийства босса выпадают другие вещи (иногда более лучшие) или после перековки вещей.
Оригинал прошел и был доволен
С ДЛСкой будет хороший стимул перепройти. Правда придётся ждать нормальную скидку.
Жаль графон будет не такой, как в терйлере. В своё время игру не смог осилить. Стало скучно. Мир игры выглядит так, словно играю в mmorpg, но на серваке почему то нет других игроков. Вообщем скучно. Хотя боёвка приятная, стилистика смахивает на сказку уровня первой Fable. Если бы разработчики оживили мир игры, чтобы он перестал быть похожим на ММО, тогда мог бы получиться шедевр! Жаль, что игра не выстрелила. Этот проект имеет громадный потенциал. Надеюсь после ремастера через некоторое время дождёмся анонса второй части - это было бы круто! Хотя наверное я черезчур размечтался... но честное слово, печально, когда вижу игру, которая могла стать великой, но так и не стала.
на протяжении 8 лет
пытался ее все же пройти ....
раза 4 устанавливал, играл
Что бы не соврать скажу что убил в общем не менее 120 часов. В игре есть чем заняться, но я каждый раз начинал с 0
И часов через 30-40 я находил новую игру, потом еще что то и еще ...

Игра весьма не плоха но ... всегда находиться те которые отвлекают от нее.
Porsche911GT3RS
Ну как сказать, игра хитом конечно не было, да вышла не в том время, но там разрабов еще ЕА кинули...игра то окупилась, но собрала меньше чем хотела ЕА...но там вообще мутная история была.
P2L
Ну вообще таким образом можно понять, а надо ли оно людям сейчас, стоит ли полноценную игру пилить?
ДА и как ты сказал, заработать, если заработают, значит кому то оно нужно, например мне.
RGC
Да там неплохая боевка, но более тем, чем обычно болеют японские боевки, выглядит так будто бы кто то сначала идею придумал, но бросил на пол пути...как же меня бесили длинные непрерываемые комбинации, собственно Monster hunter worlds их же игра, страдает тем же самым...но в этих играх боевка на втором плане.
KPAHbl4
Как ММО она не делаласЬ, да не и не так много в ней ММО элементов...по крайней мере в Сравнении с вышедшей двумя годами позднее Инквизицией. Игра издавалась под издательством ЕА, так что врядли вопрос денег. ММО они пилили уже после выхода игры, но там случился известный конфуз и разработку свернули.
Nightma[R]e
Какой еще графике? Они ее не показали, просто синематик, да и все. Откуда тебе знать какие они ресурсы вложили? Тот факт, что они дополнение в игре делают, перерабатывают графику и игровой процесс, да еще и коллекционное издание пилят, уже говорит о том, что там приличные ресурсы собраны, сомневаюсь, что расчет ведется только на то, что игра просто в неудачное время вышла.
Пытался в свое время в нее поиграть. Осилил часов 7-10. Жутко скучная. Как выше подмечали похожа на ММО только без других игроков, с этими пустыми квестами. Если исправят подачу сюжета и доработают его может и интересно будет сыграть.
По-хорошему, ей бы не ремастер, а ремейк. С проработанными NPC, квестами и т.д. А так - можно и переиграть, за умеренную цену.
помню играла в эту игру, побочные задания были как в вов
Слабейшая рпг, хз на что они надеяться выпуская ещё и ремастер на это.
Хм, в своё время, я её заметил и оценил, да, она не простая, много гринда и так далее, но в ней есть неплохая графика, боёвка, похожая на слэшер, и ролевые элементы.
Посмотрим, что получится на выходе, но игра интересная, как бы там ни было
Игра слабоватая, прежде всего невменяемой графикой (она похожа чем-то на darksiders но вся сглаженная, клееночная, замыленная, перестиранная...),... Несколько раз начинал играть, потому что не во что было, потом бросал, снова начал когда реально 2 месяца не во что было играть, прошел, так себе. Че там переиздавать? Хотя если бы графика была уровня трейлера, цена игры повысилась бы в 2 раза.
лучше бы переделали геймплей .. в игре абсолютно нечего делать после 30 уровня
Если графику обновят, как Мафии 2, 3, то нахрен не нужно такое обновление.
СССР2 написал:
Игра слабоватая

Это дело вкуса. Да, игра не топ, но втянуться можно. И еще она длиннющая. Мне понравилась, невзирая на мультяшную графику.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.