King's Bounty 2

8
()

Третий дневник разработчиков King's Bounty 2

©

Издатель в лице компании 1С Entertainment продолжает делиться подробностями разработки официального продолжение серии King's Bounty. Третий выпуск дневников разработчиков King's Bounty 2 посветили боевой системе. В новом эпизоде авторы рассказали о балансе и нововведениях боевой системы, а также знакомых механиках из оригинала.

  • Как эволюционировала боевая система от серии к серии
  • В чем особенность новых боевых механик King’s Bounty II
  • Новые уникальные юниты: кто они?
  • Как работает книга заклинаний в King’s Bounty II

В King's Bounty 2 игроки смогут взять на себя роль одного из трех героев и отправится в приключение долгожданного продолжения. На просторах сказочного мира Антары вас ждет нелинейное повествование и открытый мир. Каждое принятое вами решения, обязательно найдет прямое отражение в обыденной жизни игровых персонажах и их судьбах.

Выход тактической ролевой игры King's Bounty 2 состоится на ПК, PS4 и Xbox One в 2020 году.

ПК
об авторе
[:]|||[:]
75
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Второй дневник разработчиков King's Bounty II Первый выпуск дневников разработчиков King's Bounty 2 Представлен первый герой King's Bounty II, воин Анвар
Комментарии (33)
Серьезные дяди, посмотрим что на выходе будет.
Скорее бы уже вышло , а то ноугамез уже надоел
Похоже на Age of Wonders 3 здоворого человека
Вот это крутотень, жду не меньше чем БГ3, надеюсь будут богатые возможности по взаимодействию с окружением.
Protocol10
тебе то что
Постигнит их судьба disciples 3
Сказочности прошлых частей как ни бывало
Pgokda
Если не будет, то подожду на торрентах. А если будет, то куплю. Первые части были шик.
Визуальная сторона игры вроде бы и новый движок и т.д. и т.п. Но выглядит как дерьмо.Легенда о Рыцаре и продолжения даже сейчас выглядят лучше.Из позитивного только книга заклинаний порадовала
gloccc написал:
а то ноугамез уже надоел

какой ноугамез? Открываешь хотя бы список игр ПК/консоли на сайте, котором мы сейчас сидим, и удивляешься, что игр - тысячи. За всю жизнь не успеешь во все поиграть, я уж не говорю про полное прохождение.
Executor666
Он, наверное, имел ввиду про новенькие хиты и шедевры, прям, свежачок :)
Executor666
Какие игры то нету ничего до осени кибер панк перенесли гост оф цусима только летом и все
Выглядит крайне интересно и захватывающе, надеюсь на отличную и затягивающую игру. Таких разработчиков можно и нужно поддерживать, как выйдет игра, сразу приобрету её в Стиме
После того как один из их разработчиков заявил, что выборы в диалогах - что должен сказать или сделать главный герой - полностью устарели и они отказываются от этой системы - это был откровенный плевок в сторону жанра РПГ. Когда персонажи болтают в диалогах сами по себе без вашего участия - это уже становится похоже на Action с сюжетом. Вон в играх серии Метро тоже все красиво болтают друг с другом и там даже через какие-то действия можно влиять на сюжет - но к РПГ эта игра не имеет никакого отношения. Так что лично меня разработчики King's Bounty 2 разочаровали.
Круто! Стенка на стенку. Давно мечтал о такой боевке)) Осталось дождаться релиза и скидки процентов 90))
Fobosre5 написал:
Какие игры то нету ничего до осени кибер панк перенесли гост оф цусима только летом и все

так вы ж всеравно в батлрояли играете, на кой вам игори сдались?
Сами пару лет подряд покупали это гумно и задротили в него, вот сингл игры у разрабов и ушли на второй план.
Кто-нибудь помнит украинскую рпг-стратегию Восхождение на трон? То, что вырисовывается тут, очень похоже на нее по концепту боевки, но с более глубоким развитием и вариативностью.
Выглядит интригующе, авось и впрямь наши смогут)
Минус графика, минус атмосфера. К прошлым частях из-за мультяшности и претензий почти не было, а тут даже в демонстрационном гемплее видны баги с анимацией.
А пока игра выходит, можно поиграть во Флеш Баунти:
https://www.playground.ru/flash/flashs_bounty_fentezijnye_priklyucheniya-15282/
ну и шляпа 2 часть капец просто! Разрабы походу сами не знают что делают лошары!
Пусть сменят название игры и лепят что хотят, к King's Bounty это не имеет никакого отношения.
Dante Kratos
Создай свою игру с блэкджеком и девушками низкой социальной ответственности. По мне так выглядит нормуль, давненько в этом жанре ничего годного не было.
Dante Kratos
Объяснить нормальными словами можешь? Объяснить, почему на твой взгляд эта игра выглядит шляпой? Или только и можете "Ко-ко, всё шлак, разрабы дауны, игры кал, и они тоже кал, и бла - бла - бла"
DaSein
Почему нет? Катари уже не смогут создать продолжение, почему это компания не может попытаться создать продолжение? Да, это уже не совсем тот Кингс Баунти, с мультяшной графикой, с подходящей музыкальной атмосферой и изометрическим видом, они поменяли концепцию и своё видение, выглядит пока что необычно, да, но интересно, с диалогами, прокачкой юнитов, аренами, и гг от третьего лица
737xcv
Баги есть, но они и будут, это же рабочая версия, неужели приходится объяснять очевидные вещи? К релизу всё это поправится и уберётся.
от игры осталось одно название !!! попахивает шлаком.
Royal_Raven
Ты сам почти ответил на свой вопрос.
Royal_Raven написал: Катари уже не смогут создать продолжение

И что? Это повод взять название известной успешной игры и присобачить его к совершенно другой?
Номерная часть подразумевает преемственность и хоть какую-то связь с предшествующей. Здесь же совершенно другие уши торчат, не зря про "Восхождение на трон" тут вспомнили. Это совершенно другая концепция и потому другая игра. Понятно, что название прилепили из чисто маркетинговых соображений, чтобы это лучше продавалось, но попытка выдавать это за King's Bounty со стороны 1С выглядит действительно нелепо. Кого они пытаются обмануть? Любителей серии? Не получится, слишком заметна разница. Ньюфагов? Им вообще пофиг, если в прошлые части не играли и так под любой вывеской зайдёт, если будет качественный продукт. И не только я так думаю. На ютубе к видео по этому проекту достаточно много комментариев, почитайте и сами всё поймёте.

Royal_Raven написал:
они поменяли концепцию и своё видение

Их видение в данном случае никого не волнует. Если делают полноценное продолжение, то это обязывает придерживаться определённых основ, заданных прошлой частью. Если этого нет, то просто признайте, что вы делаете другую игру и вам тогда и слова никто не скажет и оценивать будут по-другому.
Blacksmoke1991
Хочешь сказать, что age of wonders 3 плохая игра?
Royal_Raven
Чел, ты сейчас серьёзно? Все 3 части Age of Wonders связаны между собой. Геймплей, персонажи и вселенная. За 4 часть молчу, там своё. Но тут, я пока ничего не увидел схожего на тот King`s Bounty, что мне и не только мне так понравился. К тому же боевка не особо то новая, в том же Age of Wonders она применялась, и говорить что "мы разработали новую систему" не показав ничего нового, глупо. Если ничего не поменяется, на что я уповаю, хоть и верю в это мало, навряд ли я её куплю. Сугубо моё мнение.
P.S. Если в словах есть ошибки, прошу извинения, русский - не мой родной язык.
Royal_Raven
Относительно первых двух частей - да. Если отдельно от серии , то неплохая.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.