Квесты в Инзельбурге
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты диалоги читать не пробовал??? Принца захватить нужно с помощью орка-шпиона, а подрывная пресса, короче это задание не только в Ильзенбурге активно, оно как я понял через всю игру идет
zatoichi31
На болоте подбираешь шпиона и пробуешь пройти в замок - тебя не пускают ( говорят, что у них стоит блокирующая система). У Мари Кюри узнаёшь, что обмануть систему можно с помощью шлема, у Сплетника покупаешь шлем ( проходишь ещё пару заданий) и засылаешь шпиона в замок. Связь с шпионом через бутылку с запиской ( плавает у стен замка). Далее по сценарию.
вот это сделано
"На болоте подбираешь шпиона и пробуешь пройти в замок - тебя не пускают ( говорят, что у них стоит блокирующая система). У Мари Кюри узнаёшь, что обмануть систему можно с помощью шлема, у Сплетника покупаешь шлем ( проходишь ещё пару заданий) и засылаешь шпиона в замок. Связь с шпионом через бутылку с запиской ( плавает у стен замка)"
но как теперь похитить наследника-то? Наверное, надо было внимательно читать записку в бутылке, но что-то меня отвлекло. Подскажите, пожалуйста, что делать

У меня возникли проблемы с квестами счастье королевы и подрывная пресса. Я не знаю как похитить наследника и что делать дальше в квесте подрывная пресса после того как я напечатал издание газеты и договорился о распространении ее в университете. В ходе выполнения у меня написано выполнен спецвыпуск про орден предательства. Кто подскажет что делать дальше и как захватить власть в Ильзенбурге?