Остров Аралан - нет прохода для ГГ
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ArtVoider
Лидерство я ломаю сразу. После совершения ритуала ГГ спрашивает у мага "Как попасть в оружейную", он отвечает, что эта комната напротив - в ней надо активировать факел на стене и откроется потайной ход в подземелье. Вот там король и кристалл. Перед всем этим надо открыть склеп ( основное задание на локации) и воскресить другого мага.
Makuz29
Тайник на набережной напротив склепа, если к этому моменту у ГГ уже есть крылья, то просто после выхода перелетаешь к воде и садишься.
Разобрался наконец - некоторые объекты в игре недоступны пока у ГГ нет возможности полёта.
спасибо за подсказку))
Два вопроса,
1) Это вампиресса настолько читерная, или ты взломал на лидерство?
2)Как пройти на этом острове главный сюжетный квест, а именно после проведения ритуала со слепым магом, мне дали задание убить короля-эльфов и "очернить" сердце острова, но как найти этого короля я бес понятия...
А не подскажете, где там "кровь Маэдрилейда" найти? Это тот, который призрак в подземелье. А то я позёвывал, когда он рассказывал, что под каким-то там вязом, мол порт рядом, а когда таки собрался на поиски, то всё из головы уже вылетело.
Вот теперь круги наворачиваю, ни как найти не могу.
nestrbob
Жесть. Только что сам нашёл, навернув очередной круг. Так и знал, что закопан.
Но спасибо )
p.s. Я-то под ивой искал, а оказалось просто рядом...
nestrbob
Подскажи пожалуйста где ты достал сердце для ритуала?
Mordoc
На берегу есть гоблин, который давал один из трёх паролей для склепа.
а что если я профукал в монтевили вампирес то все заполучить их не как не смогу?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

На острове Аралан в двух местах ГГ не может пройти дальше. По одному проходу есть задание - попасть в дом Бал Агура, но прохода нет. Толи прикол сюжета, толи сбой графики.