Остров Песчаный - странная дверь с паролем
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MrFlancker
Квест желательно начинать издалека. В Портланде есть мальчик Джим ( сын хозяйки трактира) - который помог ГГ взять в плен Послушницу и которому ГГ надо снарядить корабль. Когда ГГ появляется на Песчаном острове, то Джим уже стоит у этой говорящей пещеры. Говорим с Джимом - появляется задание " Узнать пароль к двери". На острове есть трактирщик Лысый Рон - он просит узнать секрет рома его соперника и пока ГГ это задание не выполнит, диалога о пещере не будет. После задания с ромом Рон сообщает, что пароль знал только один пират, но он давно умер и похоронен на острове. Находим могилу пирата и от его призрака получаем задание " Наловить рыбы" ( морской дьявол на островке), несём рыбу призраку, он просит сварить из неё ухи - идём к Рону, он варит уху, отдаём уху призраку и получаем пароль. Дальше и ёжику понятно.
Я пробовал получить пароль без Джима, но у Рона отсутствовал диалог об ухе и квест повис.
Полнейшая тупость со стороны разработчиков. Попробуй понять, когда надо начинать задание и что не делать, чтобы не завалить прохождение.
Благодарю.
Не поверишь, но у меня получилось.
Всё прошёл по твоей наводке. Обстоятельства:
- экспедиция Джима была отправлена на Песчаный до окончания прохождения всех заданий на нём;
- были пройдены все задания на Песчаном;
- как ты указал, никаких багов у меня не было.
не могу найти могилу пирата
xxXSINISTERXxx
Могил на острове не так много, да и сам он маленький. Просматривай темы на форуме.
http://forums.playground.ru/kings_bounty_dark_side/peshchera_sokrovishch_ostrov_peschanniy-832197/
как попасть на пиратский остров? Который рядом с островом амазонок
Сначала найти карту, а потом на лодке.
Я начал квест издалека, Джим стоит около пещеры, от него я и получил этот квест, но все равно призрак попросил у меня ухи, Рон не активен, квест висит, сделать уже ничего нельзя?
Regrand
Рону надо выполнить квест с его конкурентом ( узнать из чего тот варит свой ром), тогда он будет отвечать на вопросы. А рыбу для ухи ты добыл?
с Роном квест выполнил про ром, мы с ним побазарили на счет призрака, нашел его, призрак дал задание на счет ухи, возвращаюсь к Рону-болты, список разговоров это чем торгуешь и пока, но над таверной у него крутится знак задания, причем уже взятого, но не выполненного, квеста в списке заданий про уху нет, только основной-про пещеру, к призраку тоде подходил неоднократно, только требует от меня эту чертову уху))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Стоит сооружение, вроде живой каменной пещеры - на вход нужен пароль, а где его достать?