на главную
об игре

Тайны сценария

Вот моя коллекция за игру.

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Если сами ещё не узнали то у меня Портрет королевы Кармиллы вышло получить после её убийства.
Я просто поговорил с художником Анри Мари и он сам мне её отдал.

GreyOverLord
Спасибо, буду знать. Если ещё чего найдёшь, то пиши сюда.

В версии 1.5.1017.1733 (early access) квест на сбор 10 картин появился у Демиурга в Хельведии.

Если у вас остались картины после сдачи квеста, то их можно продать Лорду Нергалу по 1`000`000 или обменять на руны.

Ндаа, Кармилу мне похоже не видать, завис квест у меня после её убийства.

DAMIEN76
Как раз после её убийства и можно забрать её картину у художника.

nestrbob
По логике, править Монтевилем после Кармилы должен Барон....Он всё-таки предан ГГ, особенно после подарка в виде королёвы)))

Hirok
После Монтевиля он возвращается в свой замок и если его посетить, то у него в замке появятся тёмные юниты - в ранних версиях этого не было. Так-что можно сказать, что он правит Монтевилем из своего замка. Ну не нравится ему королевский дворец.

nestrbob
А где взял картины акробатки Джулии и амазонки Сильвы? Если Джулия сама ее дает, то у меня такого не было в диалогах, вот в чем беда

IArlekinI
С акробаткой ты сам прозевал, когда ГГ в Монтевиле просит художника его загримировать, то художник даёт портрет циркачки и просит ей передать - вот портрет отдавать ей не надо, перетопчется. После свадьбы королевы амазонок, опять посещаем остров и разговариваем с Бабой Егой ( прикольный диалог и лишняя руна) и с Сильвой, у Сильвы появляется диалог о картине - посылаем её к художнику, потом вновь возвращаемся на остров и забираем картину у Сильвы.

Ещё мона орчиху Лу запечатлеть))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме King's Bounty: Dark Side