Ваши любимые умения у Черныша
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да понятно) Я своего вообще обматерил по имени) Но если я так скажу, меня не поймут о чём или о ком это я?)
Кстати про "ночной кошмар", "грозу гномов" и других... Как получит "титул гроза 9 морей"(как то так вроде называется, точно не уверен 1 раз за 4 компании всего лишь упал)...Или это всё рандомно?
Lexxach23
Есть определённые условия, для "Грозы морей" скорей всего надо уничтожить всех доступных в игре плавающих пиратов и вражеских героев на лодках. На Песчаном один квест можно упустить и хана.
Тогда получается что только Орк может этот титул получить?
Lexxach23
Этот хрен появляется только поэтому квесту, я не думаю, что он на это влияет.
Надеюсь на это) Но другими персонажами не получалось выбить этот титул! А у моего вампира тоже был титул "темный владыка 7ми королевств"! Мне он очень нравился) Чем правда не помню(
Во! Это бомба!Да, она самая)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Очень интересно, что с каждым новым прохождением на "impossible" моё мнение менялось! Играя Демонессой самые приоритетные умения по убыванию у меня были: 1.Ревность, 2.Щит орков, 3.Удар орков и другие... За Вампира же были: 1.Щит орков, 2.Темное облако, 3. Демон Амур и дальше ревность со всеми прочими... А Орком всех на мясо сразу пускал: 1.Ярость орков, 2.Некростая, 3. Черная дыра, 4. Щит орков и другие...Разумеется последовательность негде не соблюдена, просто приоритет нового уровня у помощника)!