на главную
об игре

День\ночь

Люди помогите плиз, когда я уезжаю на острова свободы у меня почемуто пропадает смена дня и ночи(всегда день) даже 2 раза проходил уже до них (игру переустанваливал) проходил сначала с 1.2, потом с 1.4. У когонить такое было?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

MixaelMitre
Обычный полный игровой день длится 40 реальных минут, в битвах ход времени замедляется, в далёких путешествиях наоборот - ускоряется.

LobsteRRR. такого глюка не замечал, но первый раз прошел игру даже не обратил внимание, что там смена дня и ночи;).... да и какая разница? я кроме Ночного зрения у пары монстров и не помню чего-то существенного, на что влияет смена....

не блин=( ночью красивее.. там утро день вечер ночь красиво очень

Да-а-а... Красота - страшная сила, понимаю....

Да ладно, ничего особенного, я даже и не замечал...

LobsteRRR

Столкнулся с такой же проблемой после установки патча 1.4. Переустанавливал игру, ставил разные патчи. С 1.2 и 1.3.1 все работает нормально, после 1.4 - только день, причем не важно, где в это время находишься: на островах, у гномов, эльфов или где-то еще

У меня похожий глюк, но смена происходит ваще рэндомно. На островах - не меняется, у гномов или в Дарионе - более вероятно, что сменится.

На мой взляд, при смене суток, войска должны по разному дратся, днём люди, эльфы имеют премущество, а ночью гномы и нежить!!!

Гномы тут особенные, со столицей на поверхности. А вот нежить ночью имет усиленную атаку.

ещё дни летят очень быстро( если считать что идёт только день-день-день-день)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме King's Bounty: The Legend