на главную
об игре

King's Bounty : Воин Севера прохождение

пишем все вопросы сюда

Комментарии:  928
Ваш комментарий

Вопросы говорите... КАК убить паука?... играю на невозможном. Сливает армию за 7 раундов, а у него остаётся около 70% ХП. Пока разные варианты не пробывал, но друг говорит, что тоже застрял на нём...

Kirito
Остров грифонов в Арлании. Не подписан. Просто остров, на котором есть Пещера грифонов и Особняк.

Купер_только_я
Набери Йотунов и Ярлов.
-_АИД-_
С боку горы есть маленький полуостров,камень где-то в 3 шагах от воды.

Bob 2 Guns
Честно говоря, я ни разу не брал задание на крепость с флагом, хотя прошёл игру более 10 раз. Заходя на локацию начинаю зачистку, а побочные квесты на потом. Когда появляется квест, на одежду для певицы, то у меня такой диалог : Надо разобраться с орком. Я в ответ "Уже сделано" и получаю платье.
Георг и й
При наведении курсора на предмет в рюкзаке нажимаешь ПКМ и появляется меню, в верху есть строка " Пожертвовать такой-то", жмёшь мышу и всё - прокачка пошла, чем дороже предметы - тем быстрее прокачка. Артефакты берёт только одна валькирия, а остальным надо другое. Вход в Кордар в Арлании, через шахту рядом с замком. На счёт старшей валкирии - ЧУШЬ.

Dezilok
Я получил ее не заключая союз с демонами(тогда не знал про возможность)=>для получения необходимы три союзника: У меня это были гномы, эльфы и викинги - про демонов не знал, а отступника убил. Максимум союзников - 5: гномы, люди, эльфы, викинги и демоны. Выбирай любых трех на вкус.

Dezilok
предатель Сельми Борос. Миссию на его убийство дает капитан Ренли в доме рядом с Замком. Если не принимать миссию на его убийство( именно не принять, а не "не брать"), а потом сходить и предупредить его, то потом можно будет у него в замке закупать королевские войска, а армию Ричарда взять в союзники.

Георг и й
Его дает Корн Дигор, когда договариваешься с ним насчет шахт.

андрейка mak
там нет шахты
там просто выкопать инструменты надо как клад на сгоревшей каменоломне выше в горах

vsmam
Он оправляет с Людьми на верх поговорить... там четыре выхода, в Крейсельские шахты, в Аид, на гронтланд и на рифтланд, так король викингов на рифланде сидит...
На Амели можешь пока забить варварами занимайся когда будут союзы с варварами, демонами и гномами и эльфы присоединятся...

Botponevole
Убил рыцаря смерти перед пещерой, и некроманта внутри???
Как его завалишь спадет щит что к корабелу ведет, у него и купишь...

Народ подскажите плз !!
я заключил союз с гномами и демонами , а что бы заключить союз с авангардом ( варварами) нужно узнать почему орки напали на их остров
я открыл все острова на карте все их оббегал но так и не могу понять где найти ответ что бы заключить союз??
И еще 1 вопрос как попасть к Амели ?? тоже оббегал все но так и понял как туда попасть=(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме King's Bounty: The Legend