на главную
об игре

[Опрос] Кто какого духа использует?

После того,как герой получает шкатулку ярости,появляется четыре духа.
Кто какого юзает??????

Комментарии:  105
Ваш комментарий

Все постоянно пригождаются, умения у них разнообразные, выручают в разных ситуациях. Вообще, шкатулка - вещь классная :)

Зерок и Жнец - самые востребованные :)

ты че...??? как их юзать то...??? каждого сначало надо убедить служить сибе... я пока только осколошного убедил (победив уродов каких он выставил супротив миня), болотнишный просит жрать змей и пауков, а как их ему скормливать я ещо не допер... (мож кто подскажет...???) снежную королевишну ваще нодол сначало четотама у гномов найти ( а это только где то к середине игры наверно дойдем), смертушка чето про хрпм времени бормочит... вот и использую пока только ножиком сверху и камнями кидаться... а дальше посмотрю...

у меня тож тока кирпич.........хотя он уже 5 лвла.Хорошее подспорье в битвах.

И где хоть шкатулка-то? Я был в топях, в лесу на юге, и на первой самой карте. Где она? В Ардании чтоль?

Обсуждаем шкатулку ярости

Мне не совсем понятно, как заставить этих супермонстров служить на меня? Повелитель духов просит кого то убить, другой просит мяса ядовитого, где его взять и как им его накормить?

Ну я пока что только двух "приручил" духов.
С Зероком пришлось сразиться, а Слииму я скормил змеиные яйца.
Ща бегаю магом 11 лвл, лидерство 3500 на островах свободы.

Ну а если по теме, то шкатулка ярости не такая уж и полезная вещь (200 дамага у Зерока, смешно). Самое офигеное "колдунство" - стая рыб, можно нехило врага покоцать.

А как Слиима накормил яйцами, из меню героя? Я так пробовал из меню паучинными яйцами не получилось, или как то по другому кормить нужно?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме King's Bounty: The Legend