Ваши впечатления об игре
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кратко .
Поменяли строительство. Сделали его более логичным. Ты строишь как бы кварталы определенного направления и дальше в нем ещё строения.
Дипломатия сложнее.
Торговля ограничена расстоянием. Торговля ограничена ресурсом "товар". Короче как в 1 части в начале выходить в плюс по золоту спамя торговцев не получится.
Добавили Род правителя. С разными перками.
Прокачка скилов у героев идёт за книги.
Классы придворных .
Классов героев немного — всего пять, но все они максимально прозрачны и понятны для изучения. Маршалы руководят армиями. Клирики занимаются делами духовными. Купцы, как ни странно, торговлей. Дипломаты, как правило, налаживают отношения с соседями, а шпионы, внедряемые к тем же соседям, приносят выгоду, устраивая разные пакости или просто докладывая игроку секретные сведения. Правитель и его дети также могут принадлежать к любому из этих классов.
Игра сильно напоминает 1 часть, но куча всего улучшено.
Из минусов.
Оптимизон вышел в окно. Я играю на средних с максимальным сглаживанием и ровно 60 кадров.. Врбуаешь отражения и во 12 кадров в секунду. А разницу не видно.
ИИ иногда делает какую-то дичь.
Попытался за Пермь играть эт страна с 1 городом. За 4 часа начинал с начала 3 раза. Сложно блин. Игра стала комплексной и содержать больше подводных камней и возможностей. Но при этом все понятно куда и что кликать. Не крусецдерс 3 или Виктория 3 где из за таблиц и порога входа рыдать хочется.
Пока впечатление сугубо положительны. Игра по мне классная . Но нужны патчи. Из минусов по мне. Часть ресурсов генерируется в произвольном порядка при старте игры. И из за этого может быть феил старт , если тебе игра ресов в город не даст.
Херня полная, особенно боевая система, я как дурак развивал и строил что бы иметь тяжёлых мечников, тяж.копейщиков и тяж. лучников и что? а полная хрень они на ровне бьются с мужичьём, то есть 3000 мужиков выносят моих 2300 тяжёлых мечников, копейщиков, лучников и боярскую конницу, марщал прокачен полностью. Так просто не бывает один воин в тяжёлой броне и обучен в реале стоил 5х мужиков с вилами
неплохо, но без озвучки, в прошлой части хотя бы была
хотя в целом как-будто срезали функций, в сравнении с оригиналом
Делимся