Сооснователь "Акеллы" показал концепты отмененных "Корсаров 4" от команды Seaward

©

Пока вокруг «Корсаров: Черная метка» то разгорается, то затихает скандал, сооснователь «Акеллы» Дмитрий Архипов показал в Facebook концепты тех самых «Корсаров 4», над которыми работала команда Seaward.

О проекте можно найти старую информацию в сети, но в конечном итоге он был заморожен, а разработка свернута. По словам Архипова, над проектом было проделано порядка 30% работы и подготовлены многие материалы.

Имеется детально проработанный дизайн-документ, полностью разработана экономическая и ролевая системы, игровая механика. Концепт-арт полностью готов, реализовано в 3D большее количество персонажей, зданий и кораблей. Готовы игровой движок, физика кораблей и многое другое.

Любопытно, что со всеми этими наработками проект так и не был завершен, но сейчас, когда внезапно были анонсированы «Корсары: Черная метка», всплыла информация о замороженном проекте от Seaward.

То есть сегодня мы можем создать действительно классное продолжение игровой серии «Корсары». И к этому продолжению есть огромный интерес со стороны поклонников серии. Единственное, чего для этого не хватает, это денег. Я не верю в краудфандинг для больших проектов. С миру по нитке на «Корсаров 4» не набрать. Нужны серьезные инвесторы. Если они появятся, мы будем рады сотрудничеству.

Будет ли этому какое-то продолжение, решительно непонятно, но если права на торговую марку «Корсары» действительно принадлежат авторам «Черной метки», то о классических «Корсарах 4» можно забыть.

Индустрия
60
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Смешно читать такие заявления, учитывая, что это именно Акелла зарубила проект на корню и отправила Seaward в свободное плавание, где они благополучно утонули! Поздно пить боржоми. А жаль, у них был действительно инновационный проект

30

эх,жаль что Seaward не закончили работу,ВЛ и ГПК были очень хороши и как раз то что нужно корсарам,от них можно было ожидать что будет что-то хорошее,а вот от черной метки как то не особо,буду рад ошибаться если конечно она вообще выйдет

28

Как его зацепило что другие могут на его бренде заработать. Ну так чего ждём? Вперёд делай своих правильных Корсаров, будет у нас выбор что более качественное выйдет.

16

Ну а че, самое время вылезти для пиара. Не мы такие, жизнь такая.

15

Если в деле Акелла, то точно будут скандалы, и хрень в результате, на которую сразу забьют.

13

Архипов выпустит своих Корсаров. Сами знаете с чем.

11

Putnik_Dirar С дорогим пойлом и порочными дамами? Или с лутбоксами и багами)?

28
Будет ли этому какое-то продолжение, решительно непонятно, но если права на торговую марку «Корсары» действительно принадлежат авторам «Черной метки», то о классических «Корсарах 4» можно забыть.

О каких таких "классических" Корсарах вы тут вздыхаете? И с какой стати, Черная метка, которая еще даже не вышла, будет НЕКАНОНИЧЕСКИМИ Корсарами? Я знаю только одну классику Корсаров - это первая часть, Корсары: Проклятие дальних морей. Вторая и третья части не снискали и половины той фанатской любви, что заслужила первая часть. Так что логично ожидать что и Черная метка получится не совсем такой, как каждый себе фантазирует. Игру делают люди, участвовавшие в создании предыдущих частей, у них имеются права на серию, и это дает право игре стать не просто "по мотивам", а быть полноценным продолжением в серии. Но заслужит ли игра этого звания? Увидим. Пара слов про Архипова: сколько лет прошло с выхода последней номерной части Корсаров? Этот чел сидел, имея на руках столько материалов для разработки, и не удосужился ничего предпринять. Но как кто-то другой проявил инициативу, он сразу раскудахтался. Есть такое выражение - как собака на сене - ни себе, ни людям. Верю и жду Корсары: Черная метка!

11

VolDeMaaar Третью часть, собственно команда Seaward и вытянули из выгребной ямы, создав на ее основе КВЛ и ГПК. Помня эти две (а по сути одну) игры, многие и вздыхают. После чего, ожидаемо, Корсары 4 должны были стать ГПК с новой графикой, более широкими возможностями и т.д.

7

vzglydizugla Надеюсь, что эта игра станет чем-то новым, чем-то лучшим. Время покажет, достойны ли Корсары: Черная метка иметь цифру 4 в названии.

1

Ну а что ему мешало, с таким количеством наработок и на треть готовой игрой, самому выйти на Кикстартер?

9

Сделайте уже кто нибудь корсаров :)

5

Как по мне, то лучше, чтобы игра вышла в любом случае, ведь в таком случае, мы сможем её объективно оценить, и если это будет овно, то никто в это играть не будет и разрабы не окупят расходы на игру, ну а если будет годнота, то будет и нам хорошо (поиграем в хорошую игру) и разрабам (будут финансы на дальнейшее развитие).

4

Ноги у чернокожего мужчины или чернокожей феминистки и бодипозитивщицы, выступающей за воскрешение убитых племён достойны премии TheGreatFoot2018.

2

Если бы они хотели создать игру, то пошли бы с приложением на Кикстартер или другой схожий ресурс, а так они будут делать не то что хотят, а то что хочет инвестор, а инвестор хочет денег, МНОГО ДЕНЕГ и ему будет плевать на классическую механику игры, ведь она не принесет много денег.

1

то что у него там готово 3д модели и т д давно устарело и будет смотреться скучно и уныло в 2018

-10