на главную
об игре

Читы!!! Корсары Каждому Своё!!!

Быстрый Корабль

Бессмертный Герой

Прокачены все перки

Пройдены все квесты на первом острове

При абордажах и нападениях на города бессмертная команда

Сейв качаем ЗДЕСЬ

Для тех кто хочет просто бессмертного героя качаем ЗДЕСЬ
сейв в начале перед отплытием с острова

Комментарии:  258
Ваш комментарий

PYCCKNN
Можешь же все нормально сделать, когда захочешь, спрашивается, к чему нужно было столько спорить в соседнем топике. Только ты забыл предупредить пользователей о негативных последствиях использования ломанных сохранений.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Разработчики поставили в игру несколько скрытых защит от лома, артмани и читов, последствия от которых проявляются не сразу, а через некоторое время. На данный момент выявлены следующие последствия от лома:
Жизнь ГГ упадет до ЕДИНИЦЫ - 1/1
Во все Характеристики добавятся минуса, которые невозможно убрать.
Останавливается рост ранга.
Исчезают текстуры оружия.
На основании вышесказанного, вы будете использовать данные сохранения на свой страх и риск, потом не жалуйтесь на проблемы в игре.

Обещают еще подарки, в ЧМ вообще ребята веселые, с фантазией и очень не любят, когда их работы ломают, поэтому постоянно подкладывают ломщикам сюрпризы, причем замедленного действия:)))

СЛАВН
враньё я от а до я взломал и прошёл до конца игры просто не надо слишком большие значения это во всех играх нельзя чтоб было 999999999 это логически приведет к багу так как в играх самое большее число это девять девяток (999999999) а с последующим ростом ранга это будет 1000000000 что приведет к багу и у тебя будет либо минус ХП либо игра просто вылетит

Работа с амулетами

Перед использованием амулета или любого предмета с ограниченным сроком использования, запускаем АМ.
В памяти ищем itmname_название
Название смотрим в файле RESOURCE\INI\texts\russian\ItemsDescribe.txt, к примеру

itmname_indian_9 {Амулет 'Бальд'}
itmdescr_indian_9
{
Кельтская фибула в форме ворона. На 10% увеличивает меткость прицеливания корабельных орудий.
~
Штрафов не имеет, активируется один раз.
Действует у капитана, компаньона или канонира.
Исчезает через 50 дней или при удалении.
}

Выше смотрим число 50 и меняем на желаемое.
Кстати, ниже число 0.0100000 - это вероятность его появления у торговцев и т.п.
Можно поменять на 0.9999999

Пользуемся :)

Как получить экипировку в начале игры
Стартуем новую игру неважно кем из 4 предлагаемых профилей, сходим на берег, Смотрим, что нам выдали. Например - профиль 4 "Крутой стрелок"

Выдали нам

blade_08
pistol3
grapeshot - 5шт.
GunPowder - 5шт.
jewelry3 - 1шт.
jewelry42 - 1шт.
jewelry42 - 2шт.
jewelry46 - 3шт.

Ищем в памяти blade_08. Получаем довольно много значений, просматриваем их, пока не найдем следуюющее

Выше увидите комплектацию и для других трех стартовых специализаций. Меняйте ту, которой будете играть.
Заносим данные в таблицу

Получаем

Пистоль - 2 раза - выдано, одето. Дробь - 2 раза - выдано, заряжено. Меняем комплектацию на желаемую. ВАЖНО - длина нового слова должна остаться равной старому.

Начинаем новую игру. Сходим на берег, смотрим, что мы себе навыдавали.

Меняем параметры холодного оружия. Вперед, нагибать Карибы. :)

P.S. Обратите ВНИМАНИЕ - везде не текст, а нуль-строка.
P.S.2. В игре отсутствуют модели и текстуры катаны и 2хзарядного пистолета. А это значит, что они самое уникальное оружие - его нигде не будет. Модельку и текстуру добавляем вручную - катану можно из мод-пака АТ BMS, пистолет какой вам понравится или по ссылке ниже.

Не серьезно и не солидно, а в некоторой степени и неуважение к другим. Мое мнение.
Andre_013
Да тут все просто, то же самое я могу сказать о тебе и о том что ты делаешь, только это будет мое мнение. Поэтому - КС, ты голосуешь на основании своего опыта - ЗА лом игры, а я - ПРОТИВ, ибо здесь пользователи читают твои "инструкции", а потом плачут на Сундуке - "Помогите! У нас проблемы в игре!" Чтобы ты не писал о том, что эти проблемы от неправильного лома, это НЕ ТАК, проблемы появляются ПРОСТО ОТ ЛОМА. Лом - это рулетка, кому везет, кому нет, чаще НЕ везет. Я сейчас не буду опираться на техническую сторону игры, а на голую статистику, так вот у нас на сайте, много пострадавших от лома и единицы - кому повезло, кстати ты один из тех, кому пока везет.

P.S.

Далее без комментариев, ибо дальнейший разговор бессмыслен, мы все равно останемся при своих мнениях, а пользователи сами сделают свой выбор.

Пример для фрегата. Было 5,3249998

Если кому надо , то P.I.R.A.T.E.S. ломаются очень легко. В меню персонажа сначала снижаете все показатели до 1, потом в ArtMoney (в поиске текст) находите кол-во получившихся очков и отсеиваете пока не останется 2 - 4 значения.

Оружие

Поскольку, начиная с Мод-пака АТ, BMS оружие сделало почти с такими-же индивидуальными параметрами, как и корабли, то
ищем в памяти itmname_название, то оружие, которое у вас есть. Неважно, экипированное оно или в инвентаре, без разницы
Название берем, как указано выше из файла ItemsDescribe.txt, к примеру itmname_blade_28
Найденных значений будет 15-20.

Просматривая редактором каждое, ищите свою, ориентируясь по весу (вес округляется арифметически, т.е. 1.4500000 покажет вам в параметрах, как 1,5), урону и эффективности. Если считаете, что нашли - измените немного и проверте, что это именно то, что нужно. А дальше по вкусу... :)

Выше найдете примерно такое

Результат

Для гарантии, что это оружие будет только у вас, лучше менять все-таки уники.

все сейвы проверил то что написал СЛАВН брехня
gamer1995vlad
Долго проверял? Тогда удачной игры в дальнейшем:)))

брехня....
PYCCKNN
Время покажет, может кому и повезет:)))

навигация,харизма, везение и.т.д эти навыки не советую ломать....я их ломал в самом нпчале....потом перестает уровень расти ..
PYCCKNN
А ты говоришь "брехня", а это одна из защит:)))

пиратка ясен пень. Еще я за такое гамно буду бабки платить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Corsairs: Return of the Legend