Прохождение: Испанская линейка
Комментарии:
394
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2coldrik
перед встречей с вестовым поговри с народом в таверне.
Кто-нибудь знает как с помощью читов кирасу золотую получить? прошёл всю линейку но "гланый приз" не получил(
я говорил,но всё тоже самое!
в таверне один(он сидит за столиком рядом со стойкой, с ним нужно поговорить перед самой встречей с посыльным на улице) согласиться помочь заманить вестового в твой номер в отеле, и ты там его спокойненько обуешь. так должно быть.
мне дали задание "инквизиция", где надо выбить долг из 3 чел.
1. подошел к торговцу он типа говорит найди брата, а я внесу за нас обоих долг.
2. а вот с ростовщиком косяк, я поговорил с ним и последней фразой было: «надо поговорить с местными, может удастся узнать какую-нибудь информацию», я всех горожан поспрашивал (в домах и в таверне тоже) эффекта нет, как быть подскажите?
поговори с офицанткой
Спасибо огромное всё получилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати когда брат торговца говорит про книгу «библию» (типа её украл вор и скрылся на верфи) помоги мне найти если сможешь, это задание побочное и его можно не выполнять, но не игнорируйте это задание, результат ОФИГИТЕЛЬНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вопарос!!!!!
Я достал библию в подземелье, а кому отдать немогу найти.
Добрался до острова Кюрасау оббегал весь город, а того перца , который дал мне этот квест
ненашел!!!!!!!!
Кто знает, куда бежать, кого искать, кому отдать????????????????????????????
мне этот квест дали когда я проходил испанскую линейку, 2-я миссия когда надо найти должников для инквизиции, торговец попросил найти его брата, когда я его нашел то он мне рассказал про «библию», и что она для них очень ценная, я её нашел и отдал торговцу, за это получил 1.000.000$
гы и потерял возможность получить золотую кирасу(если бы библию инквизитору отдал)
Скажите пожалуста, можно прибегнуть какой-то хитрости когда на Панаме троих лещей надо набить, чтобы Якова освободить???? А то я с таким же оружием как у них и пистоль "монтира", но у меня тока 4 левел.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
мне дали задание доплыть до Тортуги и перехватить там голанского курьера!в городе я его на хожу,но не могу отобрать у него конверт,если я его отберу в городе то на меня нападают охраники и мне не уплыть с острова!подскажите как отобрать конверт!
P.S как собрать чёрные жемчужины для квеста ЛГ?