на главную
об игре

Dx9 vs Dx11

Ребята вот в чем проблема на DX11 пишет прекращена робота программы L.A.Noire, а на Dx 9 запускается. В чем проблема? И еще один вопрос как убрать лок на 30 ФПС + черные полосы...Я качал с этого сайта Лок - игра не запускается + пишет в лаунчере версия игры 1, а у меня 1.3 SKIDROW...
P.S.

Спойлер

Windows 8.1 Pro. 64-bit
Intel Core i7 2600K 3.4 GHz
8 Gb DDR3 665 MGz
Asus P8H61-M LE/USB3
Gigabyte GeForce GTX 760
Samsung HD103SJ SATA Device 1 Tb
Realtek High Definition Audio
Монитор LG Flatron W2042S 1680x1050 60 Hz
БП Aerocool VP-650 Vt

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Lil_G.
Лучше играть в официальную версию, ещё лучше на консоле, она фигово портирована
ЗЫ. Тем кто минусует: вот не надо ставить минусы без причины

Lil_G.
И еще один вопрос как убрать лок на 30 ФПС
Лучше блок не убирать, иначе лицевая анимация глючить будет.

<<b>Lil_G.
у меня 7 Windows Dx 9, Dx 11, при этом всё работает, ты должен сам выбрать программу, когда устанавливаешь игры ! Не знаю почему, у тебя не работает, хоть Windows 8 стоит, система требование вроде нормальные, а не пашет это у тебя что не так, в самой программе !

Lil_G.
хаха, чувак ну ты и кадр, я с тебя валяюсь)) ты понимаешь что диск С всегда основа, там стоит ОС, и что бы запускатся GTAхе ей нужен Social Club, он его запускает с диска С, это то же самое что и у тебя плеер с музыкой на диске G, а музыка на флешке, не будет флешки, значит плеер тебе скажет что я не вижу этих песен на ПК. Простая арифметика) и не важно пиратка или лицуха, Social Club всегда будет в играх Rock Star. Просто на пиратке он у тебя ломаный.

Lil_G.
я тебе говорю я месяц маялся с этой проблемой, я столько форумов облазил, столько всего перепробовал, Social Club тысячу раз переустанавливал, L.A тоже, писал в тех.под., и помог только снос винды. Social Club так сделан что его хрен снесешь полностью, отсюда и ошибка)

Lil_G.
так, а винда какая? в системных требованиях к игре написано что она поддерживает только хр, 7 и висту, 8 игры НЕ поддерживает. игру уже можно назвать старой, вин 8 выпустили спустя год после выхода игры, так что игра не пойдет на 8

Кароче я понял что ее не запустить на 8.1 с Dx11 - жизнь боль...

Win 8.1 x64, DX11, на лицензии полет нормальный.

Lil_G.
скачай веб установщик directx, обнови драйвера на все железо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме L.A. Noire