на главную
об игре

Не запускается игра после вывески L.A Noire

Решил создать эту тему, т.к. проблема очень распространенная, нормального решения до сих пор нет, а в теме где обсуждаются проблемы с запуском сообщения теряются. В этой теме общаемся только по поводу этой проблемы и ищем решения.

Комментарии:  180
Ваш комментарий

Тут на некоторых форумах пишут что это может быть связано с картами Radeon! У тебя какая?!
И что? У меня тоже Radeon и работает нормально, просто лицензию надо было покупать

Terem_ok
Alt+Tab - это на весь экран, и можно про реестр подробнее.

Да купить то не проблема! просто хочется уверенности что пойдет!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Filis
Filis
А я нищеброд

Совет по запуску СТИМ-лицензии :
1. Зайдите в настройки профиля и проверьте в разделе Аккаунт настройки "Бета-тестирование"
2. Откройте "Бета-тестирование" и выберите "ОТКАЗАТЬСЯ -выход из всех бета-программ"
3. Сохраняйте новые настройки и перезапускайте СТИМ !
У меня игра сразу запустилась,надеюсь и вам помогло !

wolfpac
Спасибо, игра таки запустилась.

А как запустить в оконном сама то игра не запускается только логотип ! ALT+ENTER - это оконный!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Filis
Я Батлу купил!!!

нет тут никакого решения я 4 сборки перепробовал, реестр правил, ставил обновления, все бесполезно, надо ждать сценрелиза и патчей. про покупку уже речи быть не может.

Поправь реестр и закрой Антивирус! У меня после этого синхронизация сразу прошла...
Если не поможет, попробуй запустить в оконном режиме, у меня только в нем и запускается, а как потом сделать на весь экран не знаю, может кто подскажет? буду благодарен!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме L.A. Noire