на главную
об игре

Тормозит не из-за видеокарты,что делать?

Ребят всем привет,мошт эта проблемка только у меня,но если вдруг кто сталкивался,отпишитесь.Кароче:купил в стиме игру скачал,маялся с запуском,но все решил запуск от имени администратора.Процессор просто вне себя,загрузка 100%,игра тормозит что на самых низких,что на средних что на высоких,подскажите как решить проблему,очень нехочеться менять процессор из-за одной игры.

Комментарии:  62
Ваш комментарий

надо как в сша сделать. - Купить луцуху, комп из рекомендуемых игрой. задокументировать что лагает и в суд.
Ей богу денег жалко за игру....

запусть лаунчер и в опциях пропиши -str и запускай лаунчер это есть всё на форуме

Короче разобрался. Игра конечно разочаровала

Капееееееееец,ну неужели никто не подскажет что мне делать?)

яб тебе помог но я только дошёл до бесконечной синхронизации и картинки l.a.noire steam версия

у меня тоже тормозит на core2duo. карта мощная gtx460 но такое ощущение что игра у процессора сосет. а на видеокарту забила

-str не помогло(
на минимальных рывками идет((

-str помогает но в светлых местах очень низкий fps и на минимальных и на максимальных настройках.

У меня проц 4х ядерный. Прописываю -str и все равно глючит! Каждые 2-3 секунды, када еду на машине, фризы. А када, например, на месте преступления, то все нормально работает... Не знаю что делать :(

Люди а проц E6750 + видюха HD6790 достаточно для игры?

P.S
2 ядра по 2.66 гц. 1 гб видеопамяти sapphire.

У меня тормозит. Эта ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА в которую я не играю из за тормозов. Остальные игры 2012 года просто летают на ультра!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме L.A. Noire