Игра постоянно зависает
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не помогло в общем не увеличение файла подкачки, ни замена файла. Игра все тот же неоптимизированный кусок
аналогично, может патч как то откатить с 1.0.5.0 назад... вот только как
я знаю точно, что озу маловато для нее, за то у тебя карта на 12 гиг, это чутка спасает. у меня 3060ти и 32 озу, как только поставил 32 озу, стало на много плавнее и фпс вырос. кушает до 20 гиг озу. проходил на версии 1.2 и 1.4. версию 1.5 еще не тестил, но ужн скачал и прошел компиляцию за 15 мин примерно. скорее всего дело в патче, многие стали жаловаться с новым патчем
Я тоже думал на ОЗУ, но люди пишут, что и с 16 ГБ нормально работает у них. Причем смена настроек графики никак не помогает
У меня была такая же проблема, она заключается в нехватке ОЗУ. Мне удалось ее решить, принудительно установив файл подкачки для диска с виндой и диском, на котором лежит игра. Уж не знаю обязательно ли выставлять так много, но для меня главное что все работает)
Изм: Одновременно с изменением файла подкачки я перекачал один файл в игре по этому гайду https://www.playground.ru/last_of_us/file/the_last_of_us_part_1_ustranenie_utechki_pamyati_i_bystraya_kompilyatsiya_shejderov-1615639
Не знаю, работает ли он как надо на новом патче, попробуй сначала первый способ
Файл подкачки и так установлен и для диска с виндой и для диска с игрой. А файл сейчас попробую по гайду, спаибо
Начал играть с патча 1.0.5. И сейчас такая проблема, игра постоянно зависает в разное время. Может зависнуть спустя 2 минуты после запуска, а может и спустя 15 минут. Не зависит от локации, всегда на разных местах. Менял уже и дрова, и игрался с настройками, что минимум, что максимум, dlss или fsr - неважно, все равно зависает. Причем зависает и не вылетает. Кто то сталкивался с этим?
Конфиг Ryzen 5 2600, RTX 3060 и 16 ГБ ОЗУ. Подскажите, плиз, кто знает.