на главную
об игре

Как достать дубину?

Добрый день. начал играть в сиё творение, оптимизация как-то не приятно удивила.. видеопамяти жрёт просто жесть, на 3080, 12600к, 32гб просто на ультрах до 45 фпс падает, ну потому что видеопамяти ест там 12-13 или видяха всего на 10.. то есть по факту игре не хватает этой карточки)) вот я орнул) в 2к разрешении.
ну собственно играбельно, всё на высокие поставил - 70-95 фпс, но почему то как буд-то когда вращаешь камеру фпс не падает, но чёткости нету что ли.. в вальгалле всё всегда плавно и летает, почему так - хз..
ну собственно вопрос на про это, бегу в начале с тэс, нашёл дубину, ГГ её в руки берёт, а потом как че то другое достаю он её прячет сзади в рюкзак, но как её обратно то достать??? естественно в списке оружия 1-2-3-4 её нету, пестик, аптечка и кирпич 0 показывает.. как дубину то юзать или выкинуть на худой конец))

6
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Только на кнопку удара.

А так да, кладет системы на лопатки. 8700 с рекомендуемых для фкл хд не тянет, постоянно под сотку и в мандраже.

да точно у меня так же 60 фпс, но когда вращаю камерой ка будто лагает, потом узнал что эта проблема есть у игры и должны пофиксить, если есть возможность потерпеть то потерпи до пятницы(большой патч будет, а завтра хотфикс) 2 патча даже, по поводу последнего вопроса, оружие ближнего боя выбирается автоматически при ударе в ближнем бою, как в евил визин(игра очень похожа по гейплею кста

спасибо за инфо! А вот если выйдут патчи да, на пиратку их накатить можно будет то на репак например как-то интересно..

да, просто скачиваешь и перемещаешь с заменой в папку с игрой

там вчера какой то патч должен большой был выйти, еще не вышел вроде да, который все вот эти " микрофризы" при перемещении камеры убирает

Холодное оружие достать нельзя. Им можно пользоваться только вовремя нажатия на клавишу F

Если играешь на джойстике playstation то квадрат то есть рукопашный бой

Я на шифте наткнулся на армейца и перс сам ударил его дубиной и я побежал дальше.

Новое на форуме The Last of Us: Part 1