Нагрузка процессора на 100%
И че ?
Тебе в рифму ответить?
Че через плечо! Нормально общайся.
Это компиляция шейдеров, в низу с права идет загрузка их, надо что бы они скомпилировались.
З,Ы Сони в уже хз какой по счету раз наступают на одни и теже грабли, я хз ка кони это умудряються делать.
да им насрать. им лишь бы скинуть это пекарям и срубить бабла
Я чет подохренел, она и без компиляции проц в 100% долбит, я такого в играх вообще не видел как правило процессор раньше в 1 ядро упрется а тут именно весь проц равномерно засерает, мой старичок 8700К ели 60 кадров выдает моментами грузиться на 99% а в среднем от 70 - 90 :) капец, правда и 3080 не сильно отстает, тоже почти на приделе и это в 1440р с длсс "качество" с локом на 60 кадров. Отличная оптимизация :)
з.ы Удалили пока игру, нафиг такое, проц еще прожаривать с материнкой :)
это пи....ец товарищи,ждем патчей
компиляция шейдеров идет проц и должен 100% быть я прочитал что в это время проц задействован
Как вообще 1660 Super в других играх по современным меркам? Могёт ещё или уже не хватает?
Для 1080р еще годится.Последние новинки тоже вывозит.Сейчас играю в Киберпанк на высоких со смесью средних идет прекрасно.Тоже касается RDR 2 и прочих титанов.Думаю даже будущие игры вывезет, если не будет такая же беда как с the last of us.Но если есть желание менять карту, лучше ставить 40 серию.1660 ti и super скоро займут место народной 1060:)
Ну тут как с Crysis,отодрать ваше железо,что бы вы купили новое железо на подкрученных настройках)
А норм что проц 91% а видюха 50% нагружена?
Нет это не норма потому что оптимизации в игре нет, ждём патчи
такая же хрень. проц 3500х под 100%, видео 3080 на 30-40% на средних и больше 27-40 кадров, не больше, рывки
Вот и настал момент - когда всякие г*внносборщики советовали 9400ф вместо Райзена 5 1600 и тд...На процах ниже 12 потоков в игре делать просто нечего.
Даже на кукурузных Райзенах 1600 на 3,9 ГЦ - позволит играть в 60 фпс с локом.
А вот всякие 7700 к и прочие моСЬные ядра 6/6 4/8 - будут курить бамбук с стабильными просадка до 35 фпс на втором повороте камерой мышки.В таких играх уже ничего не исправят глобального.Так утечки ОЗУ и пару БСОД моментов.
98 градусов за 2 минуты на i713700. Чёт я боюсь в это играть.
У меня зона VRM до 70 разогрелась, а проц до 75 дошел и по 80 на ядрах я даже при тестах такие результаты не всегда видел :) Разве что видяхе пофиг, хоть она и грузилась под 100% порой при таких загрузках потребление было меньше 200 ват что для 3080 очень мало и температура была 54 градуса :)
это норма у меня на таком же проце в среднем 70 в игре но иногда до 90 повышается.
У меня 100% загрузка проца по всем ядрам, охлад не помогает, темпа растет до 85 и комп вырубается.
Такая же фигня спустя полгода и патчи...
Да я уже забыл про эту игру))