на главную
об игре

Обсуждение русификатора игры

Собственно.если у кого какая инфа относительно русификатора появится..пишите...а то на английском сложновато...

Комментарии:  158
Ваш комментарий

А че никто не знает когда будет русик?Даже примерно???Поиграл в демку дак хочу полную...ток на русском.

про руссик уже говорили,появится через месяц или два, я хоть и сам английского не знаю,но в игре все понятно,единственное -порой в квестах возникают проблемы,беру словарь или тут у ребят прошу помощи...

Да не все равно полностью насладиться игрой можно лишь в русской версии...лучше бы с переводом официальным... тольк текстовым.А то японские диалоги на русском будут выглядеть глупо.Это вообще первая JRPG в которую я поиграл... понравилось просто ОЧЕНЬ сильно:)А есть еще какие нибудь JRPG на ПК?

всем привет !! вот сижу тоже русик жду ! игру уже давно скачал чуток поиграл и бросил .... русик надо !!!!

Седня купил полную версию,очень жду русич...потому что игра офигенная!!!

Мда....игра просто класс, но играть дальше не буду, жду русик очень сильно. Полазил по форумам, люди делают усердно сами русификатор, но ждать реально очень долго, и вопросы задавали всем отечественным компаниям по локализации, и все как один отвечают, что даже и не собираются взяться за эту игру. Так что ждем фонатов и их творение, скачал уже много, их творение и вправду очень хорошее, но пока максимум пару миссий перевели!!!!

не, перевели гораздо больше, но все равно дохуя текстов осталось... нуна хотя б еше 5 добровольцев шарящих англ то перевели бы раньше чем 2 месяца

смешно,"нуна хотя б еше 5 добровольцев шарящих англ"...
с разным уровнем знания языка+одни знают английский британский,другие английский американский и в итоге на свет вылазят сомнительные переводы...

Я слышал, что появился 1 русик, не подскажет кто нибудь где его взять?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Last Remnant