на главную
об игре

Ожидание выхода русификатора

Когда выложите русик.сколько уж можно ждать то
игра уже вышла офицально,а русика всё нет да нет.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

А что вы хотели? Любителей jRPG на PC не так уж и много, а текста в игре почти столько же, сколько в обычных RPG!

Надоело ждать? Учи английский! И это не от нас зависит! Русики просто так на форумах не валяются, официальной локализации нету, а это тока фаны делают все ждут, у меня игра просто так стоит и ниче на форумах гадости не пишу! Терпение друг, терпение!

Да я уж и со школьным знанием английского трудностей абсолютно не испытываю. Так что это факт: инглиш в данное время рулит (жалко конечно, но это лучше, чем одноголосная озвучка с зажатым носом, как в старых "пиратских" фильмах)

Я немецкий учил и в английском ничего не пониам, "ни хрю ни му" так сказать)))))
Очень жду русик, а то игра просто так на компе валяется. Пробовал играть, ничего не понимаю!

Там с переводом на ZoG команде которая взялась не сдюжила, и теперь плюётся ядом очень метко всех баня и закрывая темы. Что не в плюс ей. Человек не умеющий признать свои ошибки очень трудно быть человеком.

Народ чего зделать? Скачал в сетке образ The Last Remnant, к ниму ишол какой то русик, игра поставилась без проблем, пошла на англ языке, вышел с игры начал ставить русик, директорию куда ему стать он сам нашол, не нужно было указывать! После того как я его поставил, игра вобще перестала запускаца, не хватает dll файлов, деинсталяшки на саму игру и русик нет! Проверял неоднократно, снёс всё в наглую, почистил риестер, мусор, продефрагментировал, ставлю заново её уже без этого долбаного руска, нажимаю на ярлык, и не фига, теже самые ошибки... Винду заново переустонавливать ради игры чего то не очень охото, может кто подскажет чего мона зделать?Народ чего зделать? Скачал в сетке образ The Last Remnant, к ниму ишол какой то русик, игра поставилась без проблем, пошла на англ языке, вышел с игры начал ставить русик, директорию куда ему стать он сам нашол, не нужно было указывать! После того как я его поставил, игра вобще перестала запускаца, не хватает dll файлов, деинсталяшки на саму игру и русик нет! Проверял неоднократно, снёс всё в наглую, почистил риестер, мусор, продефрагментировал, ставлю заново её уже без этого долбаного руска, нажимаю на ярлык, и не фига, теже самые ошибки... Винду заново переустонавливать ради игры чего то не очень охото, может кто подскажет чего мона зделать?

Новое на форуме The Last Remnant