Ссылка на демо-версию игры
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
блин осталось немного ждать..............................до полной версии.
замечательно
Не Final Fantasy, но всё же!
мне демка понравилась. жаль очень короткая. все реализовано качественно. претензий нет практически.
Kasteto
та Финалка лучше!!!( я как фанат серии не имеющий консоли жду эту игру с нетерпением()
Демка плохая, кусок из серидины, уже дано 2 отряда, делай что хочешь. В демке показана только боёвка в которой я толком и не разобрался, куча интерфейсов которые занимают пол экрана, оптимизация в бою плохая, подтормаживает будь здоров. Но так как JRPG на PC у нас не часто выпускают, а FF XII можно ждать лишь в мечтах, то вся надежда на Last Remnant, надеюсь сюжет будет на высоте.
у меня тормозов и лагов было 0. и если знать инглиш разобратся там можно во всем. правда нужно время. а то что вырезано из середины, это минус конечно. правда может они хотели показать боевую систему и только, и дали 2 отряда сразу.
Углубился в игру, тоесть в демку, прощёл 2 побочных квеста в пабе хыхы... Так как знаю инглишь не очень в сюжет не вникаю, в первом бою с двумя птичками, чёрным магом и громилой были трудности, но опыт приходит со временем. Не пойму в чём толк замены отрядов местами, поменял, а вроде всё так же. Похоже кстати по моему мнению на 12 финалку, только система боя другая. Не пойму что делать с вещами которые падают с монстров и рядом с предметом нарисован персонаж. Ещё толком не разобрался от куда появляется 2 или 3 отряд противников и на что действует мораль?
Тоже не чо непонял, надеюсь когда игра выйдет, можно будет поставить русификатор, а о локализации в России можно только мечтать
Starok
почему это?.........думаю локализация выйдет почти сразу после выхода игры.....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Демо-версия уже доступна.
http://dl.square-enix.co.jp/remnant/na/vmt4ykvo5o1nnsrc.zip