на главную
об игре

Ссылка на демо-версию игры

Демо-версия уже доступна.
http://dl.square-enix.co.jp/remnant/na/vmt4ykvo5o1nnsrc.zip

Комментарии:  30
Ваш комментарий

блин осталось немного ждать..............................до полной версии.

мне демка понравилась. жаль очень короткая. все реализовано качественно. претензий нет практически.

Kasteto
та Финалка лучше!!!( я как фанат серии не имеющий консоли жду эту игру с нетерпением()

Демка плохая, кусок из серидины, уже дано 2 отряда, делай что хочешь. В демке показана только боёвка в которой я толком и не разобрался, куча интерфейсов которые занимают пол экрана, оптимизация в бою плохая, подтормаживает будь здоров. Но так как JRPG на PC у нас не часто выпускают, а FF XII можно ждать лишь в мечтах, то вся надежда на Last Remnant, надеюсь сюжет будет на высоте.

у меня тормозов и лагов было 0. и если знать инглиш разобратся там можно во всем. правда нужно время. а то что вырезано из середины, это минус конечно. правда может они хотели показать боевую систему и только, и дали 2 отряда сразу.

Углубился в игру, тоесть в демку, прощёл 2 побочных квеста в пабе хыхы... Так как знаю инглишь не очень в сюжет не вникаю, в первом бою с двумя птичками, чёрным магом и громилой были трудности, но опыт приходит со временем. Не пойму в чём толк замены отрядов местами, поменял, а вроде всё так же. Похоже кстати по моему мнению на 12 финалку, только система боя другая. Не пойму что делать с вещами которые падают с монстров и рядом с предметом нарисован персонаж. Ещё толком не разобрался от куда появляется 2 или 3 отряд противников и на что действует мораль?

Тоже не чо непонял, надеюсь когда игра выйдет, можно будет поставить русификатор, а о локализации в России можно только мечтать

Starok
почему это?.........думаю локализация выйдет почти сразу после выхода игры.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Last Remnant