Lawmaker

9.3
()

Дикий FPS

©

Техасские ковбои игродевелопмента - Darkroom Studios - анонсировали Lawmaker, FPS в декорациях Дикого Запада.
Разработчики планируют впихнуть нас в протертые сапоги горе-ковбоя Кольта Кауфмана (Colt Kaufman), потратившего 10 лет своей жизни на, собственно, прожигание своей жизни. Вдоволь нагулявшись по родной Америке, блудный сын возвращается в свой отчий дом, дабы мирно зажить со своими родителями. Однако, вместо любящих папы и мамы героя встречают неутешительные вести - отец был убит неизвестными личностями, а мать покинула родные края под страхом физической расправы. Теперь у протагониста есть лишь один выход - найти и воздать по заслугам убийцам его отца.
На 2.5 квадратных милях игрового пространства (плантации, порты, особняки и речное судно) Кольту предстоит грабить банки, пудрить мозги шерифу и просаживать честно заработанные баксы в сопутствующих заведениях. В нелегком деле мести главгерою будут помогать топоры, обрезы и динамитные шашки, к тому же, поиски негодяев можно будет вести не только на своих двоих, но и потрясываясь в седле прикупленной кобылки.
Дата выхода Lawmaker, ровно как и названия платформ, готовящихся к приему игры, держатся в строжайшем секрете. Правда, надпись на сайте проекта, гласящая о том, что пользователи смогут создавать Dual Weapon Hotkey Combinations, оставляет заверительную подпись под РС-версией.

ПК
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0