В обновлении 2.2 для League of Legends: Wild Rift добавят ARAM и новые предметы

Riot Games поделилась деталями обновления 2.2 для League of Legends: Wild Rift. В него войдут новые чемпионы и режим, а также переработанные предметы. Релиз патча запланирован на март 2021 года.

Геймерам станет доступен второй по популярности режим после Ущелья призывателей — ARAM. Разработчики планируют протестировать карту во всех регионах. В первые месяцы запуска ожидаются проблемы с балансом и отсутствие некоторых функций из версии для ПК.

Авторы переработают некоторые предметы. «Сияние», «Тройственный союз» и «Гроза Личей» не будут давать прирост к мане — их цена будет снижена. «Шипованный доспех» получит эффект Страшные раны при обездвиживании врагов. «Предвестник зимы» больше не будет давать армор, но увеличит скорость перезарядки умений.

Кроме этого, в игру добавят предметы «Сила природы», «Ледяное сердце» и «Накидка солнечного пламени». Последний получил мифический статус, а также усиление характеристик. «Сила природы» пришла на смену «Адаптивному шлему».

23 марта Riot Games анонсировала подробности патча 11.7 в League of Legends. Авторы понерфят Кай'Су, Удира, Релл, Треша и других. Усиление получат Киндред, Йорик, Ясуо и Варус. «Похититель сущности», «Поклон лорда Доминика» и «Реактивный химдоспех» потеряют ряд характеристик.

Обновления
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0