на главную
об игре

Читеры теперь и в L4D.

Недавно играл с парнями из Англии.Ну и смотрю как они нас лихо делают палевно сквозь стены.А потом появились и многие русские читеры.Одного я разговорил и он мне выложил сайт так сказать к читам.Я не понимаю в чем понтовость нечестным путем играть?Кто интересуется как они это делают вот та ссылка которую мне дали(http://besthack.ru/).Сволочи и хады!!!

Комментарии:  33
Ваш комментарий

VAC их забанит рано или поздно

>они нас лихо делают палевно сквозь стены
Повышай скилл и будешь так же делать.

Светлояр Скилл у меня нормальный.Дело не в том что там например бума сквозь стену или еще кого.Просто они палевно танк еще токо появлятся они туда ему молотов.Хантер стоит через две стены ему в башню с узи лупят.

А ты это как увидел? Тоже сквозь стену смотришь, но это у тебя, наверное, врожденное.

GROMSTERR
1) Читеров полно на пиратке, на лицензии - единицы.
2) Играть лучше на знакомых серверах, можно на серверах более-менее известных кланов.
3) По поводу прострелов стен - смотри статью на л4д инсайд.
4) В некоторых случаях не поледнюю роль играет пинг.
5) Танк спавнится в определённых местах. По звуку определяешь примерное место и поджигаешь. Если не косой - танк 100% поджигаешь. И сам так делал, и мне много раз так делали, никакого читерства не вижу в этом.
6) При игре на alltalk сервере заражённые палятся по иконкам над головами.

>А ты это как увидел?
Как бы при игре за заражённых можно видеть выживших.

все особозараженные очень сильно шумят, особенно толстый, поэтому если прислушиваться, то можно легко их сквозь стены убивать и волхак не нужен

Читаков вообще единицы.Я не страдаю от этого,последнего читака которого я видел-это когда играл с пабликом на локале))

Да чтож Светлояр ты считаешь меня за нуба . Я все прекрасно знаю и про аллталк и про пинг.Но нереал через три две стены мочить.И еще танк в сражении не слышен.Только музыка играет когда он наступает.

Танк палится по сопению, это без вопросов.

Банальные места не выберайте и все будет ок... А то часто респауница с самых банальных мест,а некоторые туда часто стреляют ,а те кого убилиназывают того кто их убил читером с вх или аимом...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Left 4 Dead