на главную
об игре

DLC что внутри?

Я думаю что все уже видели новость про DLC для left4dead.Давайте тут рассуждать что же подразумевается под словом "нечто особенное"(ну что запихают грубо говоря).
Я думаю что будет так.Возможность играть зомби на 2 других кампаниях.Новая кампания.И новые способности у зомбей ну и пара новых стволов и надеюсь там будет немного сюжета,но чтобы это не отвлекало от отличного геймплея который является одним из козырей л4д.

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Может вернут способности инфицированных из беты :)
Ну и пухи...

Сюжета в роликах не будет - это вырезали и не вернут. Способностей не будет - единственное, что вырезали - крикуна, но он был очень труден в уничтожении и вызывал раздражение, поэтому его не будет. Это наверняка мап пак.

Способностей не будет
Будут-будут...
А крикуна и ненадо...

будет забавно, если они хоть какую-то сюжетную компанию сделают :)

Эххх, жаль, что крикуна не будет...

Может и будет.Но тогда сделают отдельный режим.

моежт не в тему но каму не трудно напишите кто такой крикун я про него ваще не слышал и чё за такие способности а то я бэту не видел

Крикун - это такой монстряк в смирительной рубашке, он подбегает поближе к выжившим и орёт на весь город, чем привлекает орды зомби. Через 2 секунды он сматывается с места преступления, и за это время вам нужно его убить. Впоследствии крикуна убрали, а способность вызывать зомби была передана Толстяку...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Left 4 Dead