на главную
об игре

Игра против ботов

Итак,это для тех,кто скачал с трекеров пиратку.
Для того,что бы поиграть с ботами в версусе,надо начать одиночную игру(любая карта),потом в консоли ввести Sv_cheats 1,changelevel l4d_vs_название карты.Теперь пишем director_force_versus_start 1.Жмем англоязычную m и выбираем команду зомби.Боты тупы,но очень меткие.У вас есть спинной и головной моск.Советую выбрать сложность Advanced.При игре за зомби не будут доступны остальные зомби боссы,управляемые компьютером.Так что дерзайте,пока валв не прикрыла лавочку,а если и прикроет,то мы уже будет играть в лицензию.

Комментарии:  68
Ваш комментарий

И как они скачанную,ломанную пиратку прикроют

Гуля ану обьясни плиз чето нече невыходит все набрал выбрал карту набрал директор форс и тд а че там с буквой м непойму уже и так нажымал и в кансоле писал нече невыходит

Я ж говорю,выбирай карты версусные.

Нормально ... боты ... это хорошо ... как хоть они тупые или нет а ??? Кто играл , поделитесь впечатлениями !!!! Жду !!!! Причем с нетерпением !!!! Заранее спасибо !!!!

Вот еще команда - Sb_all_bot_team 1
Это точно работает

я чето недапру че еще за версус ну вот я вашел в игру в кампанию ввел каманды и нечего

Объясняю по полочкам.
Этот режим работает ТОЛЬКО в полной версии.
Создаете ОДИНОЧНУЮ игру.
Далее Sv_cheats 1
Changelevel l4d_vs_hospital01_apartment
director_force_versus_start 1
Sb_all_bot_team 1
Жмем M(смотрим настройки игры,м по дефаулту)
Выбираем зомби и играем.

_Гуля_ большое спасибо теперь все работает

Как играть за Зомби в Одиночной?

ты серьезно не знаешь как? проще простого - Зайти в Одиночную игру или Мультиплеер

- Набрать в консоле следующее:

plugin_cvar sb_all_bot_team 1

plugin_allow_remote_commands 1

- Для игры за зараженных введите:

set_infected 1

- Для игры за выжевших введите:

set_infected 0

- Форсированная игра за Зараженных/Выживших (Заходя на сервер, клиенты будут автоматически играть за ту или иную команду) введите:

plugin_set_infected

- Ручная установка игры за Зараженных/Выживших, введите:

plugin_allow_remote_commands 0

- Для отключения автоматического респауна, введите:ё

plugin_infected_autorespawn 0

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Left 4 Dead