Обсуждение патчей
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://www.l4d-inside.ru/news/news_20090115.html
После этого патча я больше не могу играть даже на пиратских серверах (патч не ставил, но вот сервера обновились)
А у меня после сегодняшнего патча когда загружается карта игра вылетает. У одного меня такое????
Я вообще нах... понять не могу, че за ху...?? У меня лицуха, ну типа патч вышел-это понятно, че-то качал стим,скачал, а игра всеравно не запускается, потом он опять че-то качать начинает, по моим прикидкам нечто размером около 400 мб!!!!! Че это за ху...? Может кто объяснить?
Ну может это качается языковый пакет. Он как раз весит около 500мб. Ну и пусть вообще качает. Тебе это мешает????
Может кто объяснить?
Качается обновление.
Zhekanidze Обновление проходит в два этапа.
Staem что то качает потом перезапускается и докачивает ещё часть обновления. Всё игра готова к работе и прекрасно работает.
Ну может это качается языковый пакет
Может и такое быть...
У мя все ок пач супер :))
Да походу у меня после этого патча у одного игра вылетает =(
game47
это понятно, что качается обновление! :)
Ну получается такая херня, у меня канал в 1 мегабит, скорость скачки 120 кб/сек, а этот ёба... стим, короче скорость пляшет и максимум доходит до 40 кб/сек и пишет, что качать до 10 часов!!!!! Когда скачивает около 4 метров, появляется 1%, отсюда я и сделал вывод, что патч весит около 400 метров что-ли???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
а можно список изменений на русском?))