Left 4 Dead

9.1
()

Официально: Crash Course выйдет 29-го сентября

©

Вот теперь официально и окончательно – новая кампания для Left 4 Dead появится одновременно на PC и Xbox 360 29-го сентября. PC-сообщество! Для тебя Crash Course – бесплатна. Xbox 360-рабы! А вам придется заплатить в кассу 560 Microsoft Points. Иначе не видать вам Crash Course как своих ушей.
Crash Course заполнит зияющую сюжетную дыру между кампаниями No Mercy и Death Toll. По количеству карт она, конечно, не переплюнет своих предков, зато отлично подойдет для тех людей, которые хотят быстренько пройти кампанию за каких-то 30 минут в режиме Versus.
Вчера, к слову, вышло свежее обновление для Left 4 Dead. Главное нововведение – теперь все инфицированные могут видеть на иконках друг друга время, нужное для «перезарядки» и следующей атаки. Ну и не обошлось дело без новых «достижений».

ПК
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 56
En3mу

наконец-то

0
Elrogir

Ура

0
Барни Калхун

Мамби, опять срач разжигаешь ?

0
NICOBEC

Ну наконец))ПК бесплатно и это радует)

0
-MaSHeNisT-

эээм, это когда вчера апдейт вышел на л4д? Ничего не качалось...

0
Henrick

Ну вот и хорошо:)

0
SkyGame

У ха-ха,обдирают консольщиков как липку,лошков разводят на бабло.Valve хорошо дала понять за кого она держит иксбошников.

0
Барни Калхун

Сейчас придёт наш оранжевый и начнёт возмущатся... опять.

0
prostolord

Аааа прям в мой день рождения! Валв мне подарок сделали!XD

0
Барни Калхун

Это у них 29-е а у нас уже 30-е будет...

0
DJ_Casper

-MaSHeNisT- X-Box 360 владельцы получили этот патч

0
Henrick

WTCC Valve ни причём. Это Microsoft заставляет цену ставить.

0
AdrianSHPD

Отлично, надеюсь дата названа без поправки на Valve Time ))

0
Senju Hachirama

Как всегда дерут с бокса все что можно)

0
seoman23

Обожаю Valve, это те ребята которые всем сердцем преданы пк!

0
m0LoT

Бог любит троицу! Потом будет 9 октября! )

0
Neytan

один минус, если мне нах не нужен патч, его скачку не отменить - сраный стим. ps скачаемс))) pss мамби тебе точно делать нех. иди в журналисты реальные, такие там на рассхват)

0
Sorizo

это те ребята которые всем сердцем преданы пк! Ххх да начиташся тут конечно.Преданы пк...XD Да ещё и всем сердцем.Прям секта какая то.

0
Antivirus2k

ЗачОт, Мамби, твой прикол в новости порадовал. Ну, а если серьёзно, то написанное Мамби - правда. Консоли для Valve, как гандоны, потому что они их не любят, но вынуждены использовать для выкачки денег.

0
armahem

Да Апельсин щас по-любе подтянется- и начнется по новой... А по теме- мне как-то пох на L4D - я жду MW2

0
Pon4eg

Это мне от Valve подарок на днюху

0
_Гуля_

Холивар бегин!11111111111

0
VYA

жанр чисто для КОМПОВ! Я тебя наверное удивлю, но для хбокса было продано больше 2 миллионов коробок с игрой.

0
Томас Севченко

старый профиль New_Boez жанр чисто для КОМПОВ! Серьёзно обоснуй.

0
qwerty1qwerty1qwerty

Об одном забыл упомянуть мамби.. На его говеном пс3 апдейта не будет даже за деньги. Сони6ляди снова соснули.

0
Gholbilune

Xbox 360-рабы! А вам придется заплатить в кассу 560 Microsoft Points. в такие торжественные моменты хочется наградить мамби орденом за заслуги перед игровым сообществом первой степени! =))

0
_Гуля_

но для хбокса было продано больше 2 миллионов коробок с игрой. Я тебя удивлю, но людей, играющих на пк в данный момент, больше. Серьёзно обоснуй. Фпс всегда был жанром для пк, просто смирись. Тот-же КС в пример.

0
xoxol_007

Какое нах обновление? МАМБИ ты окончательно упоролся!! никакого обновления на PC еще не выходило, откуда вообще это?

0
Rim Drake

Кстать да. Как было, так и осталось. А этот Crash Course уже йух знает сколько ждем.

0
Томас Севченко

_Гуля_ Фпс всегда был жанром для пк, просто смирись. Вот я прям щас играю в KILLZON 2 и пытаюсь смерится с тем что Фпс жанр для ПС.

0
SkyGame

Консоли для Valve, как гандоны, потому что они их не любят, но вынуждены использовать для выкачки денег. +1

0
VYA

Я тебя удивлю, но людей, играющих на пк в данный момент, больше. Если попрошу подтвердить ссылкой, интересно сможешь подтвердить свои слова. Или опять -"я так думаю". Фпс всегда был жанром для пк, просто смирись. Смирись ,это давно уже не так - продажи Хало и MW2 на консолях тому пример.

0
Gholbilune

Если попрошу подтвердить ссылкой, интересно сможешь подтвердить свои слова. Или опять -"я так думаю" Из общего числа игроков, чуть более 67% использует ПК в качестве основной игровой платформы. http://stopgame.ru/newsdata/9432 Или http://news.playground.ru/26397/

0
Wolk000

Какое нах обновление? МАМБИ ты окончательно упоролся!! никакого обновления на PC еще не выходило, откуда вообще это? КЕШ ПРОВЕРЬ СЛОУПОК!11

0
VYA

Из общего числа игроков, чуть более 67% использует ПК в качестве основной игровой платформы. stopgame.ru/newsdata/9432 А вот тебе ссылка на эту же новость - думаю разница заметна и ни про какие 67 процентов и речи нет.При этом нарочно проштудил другие сайты с новостью об этом исследовании. Там тоже самое - ни о каких 67% и речи нет.

0
Stopes

Я фОнат Мамби. Определенно. Только он умеет разводить эпик холивары в комментариях. О великий Мамби, научи меня всему! Я стану падаваном, о мой чОрный властелин! А дополнение хорошее. Правда, я уже жду МВ2 и Л4Д2.

0
svEtlinidze2

отлично. скоротаю время перед L4D2 & CoD: MW2.

0
Gholbilune

А вот тебе ссылка на эту же новость - думаю разница заметна и ни про какие 67 процентов и речи нет.При этом нарочно проштудил другие сайты с новостью об этом исследовании. Там тоже самое - ни о каких 67% и речи нет. открывай калькулятор и повторяй арифметику за 1 класс. Secondary Gamers (33,6 млн) + Extreme Gamers (? млн) + Online PC Gamers (25,9 млн) + Avid PC Gamers (17,3 млн) + Offline PC Gamers (24,1 млн) = 100 млн и ? миллионов хардкорщиков-экстрималов. 170 млн всего / 100 * 67% = 113 млн. Что и требовалось доказать.

0
_Гуля_

Смирись ,это давно уже не так - продажи Хало и MW2 на консолях тому пример. Я разве сказал, что фпс не играбелен для консолей? Тот-же ют - сравни геймплей на боксе и на пк.

0
VYA

Gholbilune Блин забыл ссылку в прошлом посте приложить. Ну ладно копипаст новости - Из чего же сделаны американские геймеры Компания NPD Group постоянно снабжает нас сведениями о продажах игр в США. Но компания занимается и другими исследованиями. С результатами одного из них мы и хотим вас познакомить. Свою работу NPD Group назвала Gamer Segmentation II. В опросе приняли участие 11638 человек в возрасте от 6 до 44 лет, данная выборка позволяет судить об американских игроках в целом. По результатам исследования NPD разделила игроков на 6 категорий. Самая большая из них Avid PC Gamers (33 процента опрошенных) играет в среднем по 13.6 часов в неделю и покупает лишь 1.4 игры в квартал (в основном эти люди являются пользователями PC). Secondary Gamers чуть меньше (22%), эти люди проводят за видеоиграми всего 6.5 часа в неделю, среди них примерно треть обладает консолью PlayStation 2 и данная группа наименее активна (в среднем 0.8 программы в квартал на душу населения). Среди тех, кто не пользуется PC, категория Avid Console Gamers является наибольшей. В неё входят 20% игроков США, которые играют по 10.7 часов в неделю и являются обладателями 1.6 консоли и 0.8 портативных систем (покупают 1.9 игры в квартал). Лишь чуть больше приобретают Mass Market Gamers, которые составляют 15% аудитории, проводят за виртуальными развлечениями по 8.9 часов за семь дней и предпочитают PC и PS 2 (при этом каждый из них владеет 1.8 консолями). Затем идут дети от 6 до 12 лет, выделенные в особую категорию Causal Kid Gamers, в распоряжении 1 консоль и половина портативной системы, играть им позволяют мало (3.6 часа в неделю), и покупают новые программы редко (0.8 игры в квартал). Наконец самой активной является группа Heavy Gamers. Пусть это всего лишь 2% игроков, но они проводят возле телевизоров и мониторов по 39.3 часа в неделю, владеют 2.8 консолями (в основном Xbox 360 и Wii) и 1.9 портативными консолями, и покупают по 13.1 игре в квартал (или больше, чем по игре в неделю). Именно на них сейчас ориентированы разработчики, но, по мнению большинства специалистов, в скором будущем произойдет переориентация рынка на большие группы. Те цифры что ты приводишь взяты с потолка.Надеюсь не надо обьяснять как проводятся подобные исследования,а уж тем более иследования НПД групп. Никто никогда тебе точно не сможет сказать сколько людей играет на ПК(если с консолями примерно можно просчитать по проданным единицам,и то навряд ли,то в случае с ПК- нет).

0
xoxol_007

Wolk000 АХ ТЫЖ Е6АНЫЙ СМЕРД111 ПОСМОТРИ В НОВОСТЯХ ОБНОВЛЕНИЙ!!! ПОСЛЕДНЕЕ ОТ 21 АВГУСТА

0
Gholbilune

Блин забыл ссылку в прошлом посте приложить. Ну ладно копипаст новости Опять без ссылки :D Те цифры что ты приводишь взяты с потолка. Цифры взяты с большинства крупных новостых сайтов например http://www.gamespot.com/news/6214598.html А если не согласен с ними,то ты всегда можешь чиркануть андминам. Надеюсь не надо обьяснять как проводятся подобные исследования,а уж тем более иследования НПД групп. Ты знаешь больше NPD? lol Как сказал бы ваш консольный брат Хаус, слив засчитан. Никто никогда тебе точно не сможет сказать сколько людей играет на ПК(если с консолями примерно можно просчитать по проданным единицам,и то навряд ли,то в случае с ПК- нет). ПК-геймеров также считают в примерных цифрах, никто о точности до единицы не говорит.

0
VYA

Цифры взяты с большинства крупных новостых сайтов например www.gamespot.com/news/6214598.html А если не согласен с ними,то ты всегда можешь чиркануть андминам. у тебя я как понял с английским проблемы? В геймстопе написанно про 67 миллионов играющих на ПК. А не про 67% всех американских геймеров. Ты знаешь больше NPD? lol Как сказал бы ваш консольный брат Хаус, слив засчитан. Ты своей ссылкой доказал ,что оказывается знаю. Теперь научу тебя нормальной арифметике,раз тебя в 1 классе плохо учили. Всего в Америке 169 миллионов.NPD estimates that some 67.3 million Americans use the PC as their primary gaming platform.Из этой строки из твоей ссылки видно что на Пк в основном играет 67 миллионов. Нехитрыми вычислениями узнаем что это чуть более 40% от общей массы геймеров. Сколько остается на остальные платформы - консоли,портативки ,ну и счастливые обладатели нескольких платформ ,где основная платформа не ПК? 60%. Надеюсь сам сольешся или помочь?

0
Gholbilune

VYA Читай "The research firm went on to break down the US gaming population into seven groups, four of which use both PC and non-PC platforms." Перевести сможешь? В 3 группы не-ПК входят только Console Gamers (32.9 million), Heavy Portable Gamers (30.0 million) и Extreme Gamers (с неизвестным количеством, я ошибся с этой группой зачислив ее в пк отряд). Все остальные геймеры из оставшихся 4 групп,а это уже подсчитанные 100 млн, играют на ПК, кто-то чаще а кто-то реже. Еще вопросы?

0
VYA

Читай "The research firm went on to break down the US gaming population into seven groups, four of which use both PC and non-PC platforms." Перевести сможешь? Ты к чему мне эту фразу кинул. Хочешь проверить мой английский? Или я что то должен понять? В 3 группы не-ПК входят только Console Gamers (32.9 million), Heavy Portable Gamers (30.0 million) и Extreme Gamers (с неизвестным количеством, я ошибся с этой группой зачислив ее в пк отряд). Все остальные геймеры из оставшихся 4 групп,а это уже подсчитанные 100 млн, играют на ПК, кто-то чаще а кто-то реже. Еще вопросы? Напоминаю ,что разговор начинался с Я тебя удивлю, но людей, играющих на пк в данный момент, больше.. Поэтому все последующие отмзоны выглядят заранее жалко.Я тебя уже предыдущим постом слил,я ты все барахтаешся. Не позорься.

0
Gholbilune

Ты к чему мне эту фразу кинул. Хочешь проверить мой английский? Или я что то должен понять? должен был, но вижу ума не хватило. из 7 только 3 группы - консольщики. Напоминаю ,что разговор начинался с Я тебя удивлю, но людей, играющих на пк в данный момент, больше. а ты еще сомневаешься? людей, которые постоянно или время от времени играют в ПК игры сейчас действительно больше. Поэтому все последующие отмзоны выглядят заранее жалко. точна , твои причитания "Те цифры что ты приводишь взяты с потолка.Надеюсь не надо обьяснять как проводятся подобные исследования,а уж тем более иследования НПД групп." выглядят беспомощно. Я тебя уже предыдущим постом слил,я ты все барахтаешся. Не позорься. ты себя сливаешь как дерьмо в сортире.

0
VYA

должен был, но вижу ума не хватило. из 7 только 3 группы - консольщики. Повторяю это что то должно значить? Пусть хоть десять групп ,нас интересует количественное соотношение ПК геймеров и неПК-геймеров.Не тупи. а ты еще сомневаешься? людей, которые постоянно или время от времени играют в ПК игры сейчас действительно больше. Ну говорю - все барахтаешся. Тверди себе это как мантру - может когда нибудь это случится. точна , твои причитания "Те цифры что ты приводишь взяты с потолка.Надеюсь не надо обьяснять как проводятся подобные исследования,а уж тем более иследования НПД групп." выглядят беспомощно. А разве не были взяты с потолка? Я до сих пор в шоке от твоего прочтения новостей. Миллионы путаешь с процентами. Что то часто стали попадатся здесь люди с плохим зрением. ты себя сливаешь как дерьмо в сортире. Ну не красиво это стрелки переводить. Ты мне еще давай что то в духе - "ты первый начал." ЗЫ Повторяю , не позорься.

0
Gholbilune

Повторяю это что то должно значить? Пусть хоть десять групп ,нас интересует количественное соотношение ПК геймеров и неПК-геймеров.Не тупи. посмотри ЧЕРЕЗ ЛУПУ если не видишь ЦИФЕРКИ! 4 группы - ПК геймеры и мультиплатформеры пк+консл (100 млн.) 3 группы - неПК геймеры (69 млн.) Ну говорю - все барахтаешся. Тверди себе это как мантру - может когда нибудь это случится. а я повторю иди докажи NPD Group что они не правы! то то удивятся что тупой и слепой консольщик с другого конца света знает все лучше взрослых солидных дядек. А разве не были взяты с потолка? Я до сих пор в шоке от твоего прочтения новостей. Миллионы путаешь с процентами. Что то часто стали попадатся здесь люди с плохим зрением. про проценты рассказывай новостнику стопгейма, которому хватило серого вещества подсчитать все на каклькуляторе.

0
VYA

4 группы - ПК геймеры и мультиплатформеры пк+консл (100 млн.) 3 группы - неПК геймеры (69 млн.) Сильная арифметика и железная логика! Теперь уже сто миллионов. Недавно было 113 миллионов. Это во первых, во вторых - разговор был об основной платформе, ты же сюдя и мультиплатформеров приписал.Что сразу всех обладателей ПК не приписал - офисных работников ,старушек и просто пользователей ,которые если и играют то максимум в Косынку. Цифра была бы повесомей. а я повторю иди докажи NPD Group что они не правы! то то удивятся что тупой и слепой консольщик с другого конца света знает все лучше взрослых солидных дядек. Они не виноваты что ты в первом класс так и не научился читать и считать. про проценты рассказывай новостнику стопгейма, которому хватило серого вещества подсчитать все на каклькуляторе. А тебе хватило серого вещества эту новость постить здесь .

0
Gholbilune

Теперь уже сто миллионов. Недавно было 113 миллионов. вья, баран умнее тебя. очень точно и в рифму :D Secondary Gamers (33,6 млн) + Online PC Gamers (25,9 млн) + Avid PC Gamers (17,3 млн) + Offline PC Gamers (24,1 млн) = 100 млн так или иначе играют на ПК. Фраза Я тебя удивлю, но людей, играющих на пк в данный момент, больше обоснована. Это во первых, во вторых - разговор был об основной платформе, ты же сюдя и мультиплатформеров приписал. Об основной платформе сообщал stopgame,признаю погорячились авторы в одном слове. все равно с гейспота seven groups, four of which use both PC и это второй раз подтверждает фразу но людей, играющих на пк в данный момент, больше. Гуля был абсолютно прав )) нО если ты считаешь себя авторитетней крупных и извесных игровых сайтов , то с башкой твоей полный 3.14здец.

0
VYA

вья, баран умнее тебя. очень точно и в рифму :D Таак! Пошли оскорбления. Как все таки ожидаемо. Видать это самый весомый твой аргумент. 100 млн так или иначе играют на ПК. Фраза Я тебя удивлю, но людей, играющих на пк в данный момент, больше обоснована. Ну ты все не угомонишся. Я тебе уже в прошлых моих постах все обьяснил,тренируй мозг, пользуйся калькулятором. Об основной платформе сообщал stopgame,признаю погорячились авторы в одном слове. А здесь сообщал ты. ты считаешь себя авторитетней крупных и извесных игровых сайтов , то с башкой твоей полный 3.14здец. Нет ,я просто правильно читаю новости и хорошо считаю.Чего и тебе советую.

0
Deusgold

Чувствую, название заголовка будет таким: "Официально: Crash Course (НЕ) выйдет 29-го сентября" :)

0
Hitmen047

Всё! Запустили! "Роковой полёт" начался!))))

0
m0LoT

Новые ачивки опять криво работают! В стиме засчитываются, а в игре нет! Пока играешь все в порядке, стоит выйти, а потом опять зайти, все сброшено! ((((((

0
m0LoT

Вроде исправили!

0
Al Bundy

Ну не зна, по-моему Crash Course скучный. Тупо две карты, заваленные машинами. Прикольно, конечно, в развязке, что нужно дважды нажимать, но по-хорошему я бы изначально хотел в разных компаниях различные концепции развязок, а не везде тупо кнопка-транспорт.

0