Left 4 Dead

9.1
()

Рецензия и видеообзор Left 4 Dead на PlayGround.ru

©

Valve никогда никому ничего не доказывает, Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) не дает обличительных интервью, не жалуется, не критикует, не пиарит, не рассказывает о полигонах, шейдерах, физике и прочих популярных среди коллег вещах, хотя вполне мог бы делать все это. Вместо этого – работа, работа и еще раз работа, дабы на выходе восторженные игроки, получившие один из лучших шутеров среди тех, в которые когда-либо играли, все вышеперечисленное делали за него.
Исключительно сетевой шутер с сумасшедшей динамикой и игра про зомби в одном лице, в которой можно почувствовать себя не только одним из представителей человечества, терпящего, мягко говоря, бедствие вселенского охвата, но и тем изрыгающим зловонное нечто существом, которое это бедствие организует. Больше говорить, по сути, не о чем, итоговый балл всем понятен, обязательное наличие Left 4 Dead в номинантах на звание лучшего шутера и лучшей игры года – тоже. Однако мы попытались. Как в рецензии, так и в видеообзоре, которые уже ждут вас по этому адресу. Приятного чтения и не менее приятного просмотра!

ПК Новости сайта
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21
Insane C1

пожалуй,самое затягивающее из всего во что я играл в этом году)

0
Nevermorе

Этим и славится валве , затягивающим гемплеем, интересным сюжетом и поглощающей атмосферой.Они не заостряют свое внимание на графике ( как другие ) поэтому и у них вечно хиты выходят...другим разрабам тоже пора бы подумать об этом , а то в красивой обертке от конфет всегда куета забагованое :)

0
Гирз

Вот уже пожалуй по 3 раза прошёл все 4 кампании, и всё же буду проходить ещё и ещё, эта игра меня поглотила!!!=)))По-моему в ней есть всё: драйв, нормальная графика, командный бой, ну и т.д. Что ещё нужно для счастья?))))

0
a6814087

Не бейте! :-) Я даже не играл. Скачивать пиратку не стал т.к. без iнета смысла нет играть в эту игру а шаманить со всякими кряками и прочей ерундой мне в падлу. Ну теперь уж точно в магаз за игрой.

0
T-KIN

господи благослови вэлв за такие великие игры!

0
Весёлый Кот

Играл мало, но впечатления только положительные остались. Вэлв говна не делают.

0
HOLYDUCK

"не рассказывает о полигонах, шейдерах, физике и прочих популярных среди коллег вещах" в блоге своём рассказывали о графоне и примененых фишках :]

0
petrun

Ну вы просто долбаные тормоза, игра уже вышла хрен знает сколько времени назад, а вы только щас решили обзор выложить. Оперативней надо товарищи, а то как добаный журнал, листаешь и про себя проговариваешь "Было, знаю, какие они всетаки тормоза скажите что нибудь что я не знаю". Какой смысл читать рецензию на пройденную игру?

0
Mannelig

Из за этой игры я даже ГТА 4 забросил)))Умеют же всё же хорошие игры выпускать....10 за геймплей!

0
Zexer333

Вот вальв молодцы не жалуются про пиратсво и это доказывает что -ПИРАСТВО В ТОПКУ КОМП - всего лишь отговорки т.к. есть команда ВАЛЬВ и не жалуясь на это делает хиты спокойно и не жалуется на продажи так что это те кто жалуются просто не умеют делать интересные игры

0
Binocl

Не, пиратки от Валв западол держать на компе... В чем прикол, что игра разрабатвалась с пол-года, а получила рейтинг лучшего шутера года.

0
Nikita Rykov

Binocl, игра только анонсирована была два года назад...

0
QUWIDE

эта игра стоила дороже чем остальные. в дэмку на коробке поиграл и заказал себе на ПК, т.к. управление отличное. графика так себе на что я сильно обращаю внимание, но не в этой игре. плюс уменя проблемы были с вторичной инсталяцией, я писал в Валв, они мне отвечали очень быстро и мы решили эту проблему, очень за это благодарен.

0
Alex Stuttgart

Игра суппер....я играл ток пиратку....терь лицензию жду с нетерпением....))))

0
SAB 13

жду новые локации с новыми монстрами и оружием)))

0
JesusChrist

хорошая игра, но воообще ниче особенного из ся не представляет, минимум видов оружия, минимум разнообразия в геймплее, и максимум зомбаков, что не плохо, но приедается. Отличный дизайн уровней, просто выше всяких похвал, но уровней мало. Итог, я поиграл в неё четыре дня с дружбанами, после того как прошли на самом сложном, больше не разу не играли, игра ужатно однообразная, стоит 4х дней, но, согласитесь, задумывалась она как повседневный шутер, типо ТФ, контры, я же в нее после 4х дней ни разу не играл.

0
kotsumoto zed_x

Ничего особенного в игре нет, 3-4 уровня и игра просто зае*ывает. Одни и те же атаки и такие же "мини боссы". Valve конечно основывались на ужасах в стиле Рассвет мертвецов ( фильм в своем жанре СУПЕР!), но не смогли передать страх и ужас, мертвецов, которые убивают все живое. Игра просто тир, да игра командная, но если вам нужна по истине команда, играйте в контру. А на счет зомби, реально больше понравилась COD5 режим "ЗОМБИ НАЦИСТЫ" там куда интереснее и активнее, и куда страшнее. Про valve плохого не скажу, команда сильна, но left4dead проект "промежуток".

0
Maggot666

а мне игра понравилась

0
baheko

Тот кто гонит на игруху просто пробежал её на лёгком уровне сложности и один=) Советую всем вчетвером на макс сложности попробуйте куда веселее и френдлик присутствует вот там то страх и начинается=)

0
Sauronium

kotsumoto zed_x ты просто ничего не понял в лефт 4 дид. baheko---- с тобой на 100% согласен, чтобы пройти 1 (!) компанию на экспрте тратится от2 до 5 часов, при этом в кажлом уровне своя тактика и огромная гора веселья (!!!! только с 4ымя игроками, желательно друзьями)

0
Sauronium

У меня у самого клан по этой игре, мы в режиме "сражение" устариваем турниры (36 человек в клане). И сами играем в кооператив (я откыл 57 из 58 ачивов) и выживание рубим. Игруха зачет! 10 баллов

0