[х] Бар "Дохлая Ведьма"
Комментарии:
520
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мне кароче колу,шаурму,блинов штук так этак 5,и самодельную бомбу чтоб если чё от зомбаков прожорливых отбиваться,а то ведь найдутся и такие,кторые все жрут...
Ура,Ура,Ура,(опракидывает стакан вискаря),я так считаю,если ты от танка бежишь,надо лезть под лестницу...спросишь зачем?А затем чтоб потом резко вылезаешь,а танк-то уже застрял,ну ты его и балоном...с жатым,эээээ,воздухом,да воздухом,и прям по балону шмаляешь...все танк в ауте 100 пудняк,проверенно на себе и доказанно моим уже покйным другом,это все его затея была...Ага его,я его отговаривал,а он...эхх,да что ж я заболтался(опракидывает еще станкан и еще,и еще),ну я дробадан в руки,мачете в ножны,и зомби крошить налево и направо...
А,да мне еще бутыль пивка с собой в дорогу,а то пересохнет в горле на пол-пути,а мне чё,воду из лужи хлебать что ли?Не я до такого не опущусь...Скока с меня?
Мне язык курильшика.
Сейчас... Вот держи!
Икры хочУ!!! И кваса! А туалет тут где?
Вот тебе квас с икрой! А туалет не предусмотрел... Но обещаю исправить!
Всем пива за мой счет!
>Так как бар застрахован,можете выеснять отношение прямо в нем!
Лан щас я приведу сюда свою собачку...
Извините что так долго не было! Делал туалет для Бассета. В толчке увидите курильшика - не бойтесь! Это я его в качестве ароматизатора приручил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемые посетители!
В этот бар могут заходить как выжившие, так и зараженные!
Меню выживших: картошка, квас, черная икра, и вся человеческая еда.
Меню зараженных: рвота(свеженькая, только-что из под толстяка), отрубленная рука, человеческие мозги, и вся зомбиевская еда.
Так как бар застрохован, можете выеснять отношения прямо в нем!
Короче, добро пожаловать в флудилку!