на главную
об игре

[х] Как обмануть игру?

В первой части можно было с ботами поиграть, например в сражение, через лаунчер, а как во второй поиграть в командные какие нибудь сражения. Охота поиграть в мутацию "В голову!", а никак.
Помогите, есть ли какое нибудь решение???

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Мутация - "Headshot!" - уже прошла, можешь забыть.

я сегодня первый раз в нее сыграл, мне понравилось, щас охота в сингле поиграть.

С мутациями разобрался. Теперь другой вопрос: в первой части можно поиграть в сражение с ботами. Как обмануть вторую на счет этого режима??? Чтобы игра не требовала в обеих командах людей??? А то часто инет пропадает, а в сражение охота поиграть. Есть ли Какой способ???

есть

1. консоль - sv_cheats 1
2. map c1m2_streets mp_gamemode_versus
3. после загрузки карты - sb_all_bot_team 1
4. ???
5. PROFIT

а мутацию "в голову!" можно запустить так: map c5m1_waterfront mutation2 (сложность можно сменить голосованием)

после загрузки карты - sv_cheats 1
Вообще-то, начиная с этой части - sv_cheats 1 можно вводить только в меню.

можно и после того, как создал игру через консольную команду map

leninaprospekt, эта команда включает чисто режим кооператива. Раз пять вводил, играю все равно за выживших, а за зараженных никак. Делал все по пунктам.

Там надо было вводить вместо mp_gamemode_versus, просто versus. По крайней мере у меня только так включается. Всем спасибо. Тему можно закрывать.

Я когда хочу в одиночку в выживание поиграть включаю игру с друзьями, новое лобби и не дожидаясь никого стартую

Новое на форуме Left 4 Dead 2