Нубы
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эх, сдвинутый человек. Обидно.
Нубы - неопытный игрок (чаще всего новички) и зла на них держать не стоит. Автор, зло надо держать специально для тебя.
MiloMilo
Тебе лучше вообще не играть раз столько вещей тебя бесит,ради твоего же здоровья.Про возраста и поведение ты вообще бред сивой кобылы написал,тебе самому судя по твоему тексту лет 7-10
zl_leshiy
Как была скидка на игру так теперь на каждом втором сервере напарываюсь на петуха с микрофоном,либо сразу на двух петухов-бойфрендов с микрофонами либо петух и тупая звезда,из-за таких выродков приходится звук делать очень тихий,это бесит.
А еще бесит что зайдет тормоз с вечно включенным микрофоном а сам молчит но микрофон включен и глушит звук а ты его просишь по-хорошему выключить а он игнорит тебя.Хорошо если люди адекватные-таких ушлепков помогут кикнуть в два счета,а если такие же теплые то будут наслаждаться приглушенным звуком.
Написал грубо (из-за ликёра) но правдиво и я думаю большинство адекватных со мной согласны.
Знаю,ты чувствуешь только уважение и почтение к такому великолепному игроку и молишься чтобы хоть раз тебе выпало счастье сыграть со мной.
ПОСОНЫ КАК НА ПЕРАТКЕ СИТИВУЮ ИГРУ ИГРАТЬ
ЧО В СИТИВОЙ У МИНЯ СТИМА НЕТ
---
Может прекратим флудить?... / Joxer.
А почейму нельзя флудить в таких глупых темах?
1) Бесят те кто прячется за машиной от танка.
2) Бесят те кто на столько крив, что боится кидать молотов, до того как танк подойдёт в плотную и иногда танк успеваешь положить до того как нуб кинет молот.
3) Бесят те кто стоит над пропостью перед танком, не понимая, что танк может его скинуть.
4) Бесят те кто бегает на минусах.
5) Бесят те кто пробегает там где могут скурить.
6) Бесят те кто берёт рвоту или пайпу и не используют даже в самые адовые волны.
7) Бесят те кто пытается убить танка оружием ближнего боя, танк его забивает и от него уже играют.
8) Бесят те кто берёт снайпу (мухобойку), попадают через раз и урона от ни как от нуля.
9) Бесят те кто за раунд убивает 50-60 инфицированных, когда ты убил под 200.
10) Бесят те кто пытается руководить, но при этом играют в 2-3 раза хуже тебя.
11) Бесят те кто без причин постоянно отстаёт, а потом ещё кикает кого-нибудь со слова "почему ты меня не прикрываешь".
12) Бесят те кто бежит вперёд сломя голову, ни когда не поворачиваясь назад.
13) Бесят глухие или играющие с музыкой люди, которые тебя не спасут если даже ты валяешь в 2-3 метрах от него.
14) Бесят те кто безуспешно пытается под инфицированными спасти тебя на расстоянии и не хватает ему мозгов 2-3 раза ударить волну прикладом и уже спасать.
15) Бесят те кто в длинно коридоре бежит с оружием ближнего боя, когда у него полный АК-47 или скорострельный дробовик.
16) Бесят люди которые бегают от танка и при этом абсолютно по нему не стреляют, наверно думая, что он умирает от старости.
17) Бесят люди которые при каждой волне забивают в угол и начинают отстреливаться, пока не убьют всех инфицированных.
18) Бесят люди, которые после слива 4-ёъ зомби боссов, зачем то осторожничают, вместо того, что бы безопасно прорашить 20 секунд.
19) Бесят люди, которые считают, что если ты ударил хотя-бы 1-2 раза по выжившему, то танка ты уже не слил по определению.
20) Бесят люди, которые появляются толстым сзади и выжившие тупо убегают от него, а он за ними плетётся ещё 3-4 минуты.
21) Бесят те кто сливаются по одиночке.
22) Бесят те кто не знает порядок нападение Толстый или Грома, Хант или жока, Плёва, кура.
23) Бесят те кто бежит, его в спину долбят инфицированные, а у него не хватает мозгов и раз ударить прикладом.
24) Бесят те кто ходит с красными ХП, имея таблетки или шприц, потом его ложат и от него раскладывают всех остальных.
25) Бесят те кто наоборот хватает таблетки при 80% ХП, когда у товарища уже красные ХП.
26) Бесят те кто скидывает канистры для заливки в одну кучу.
27) Бесят те кто на не линейной карте бегают по одиночке.
28) Бесят те кто не умеет танком грамотно бить машину.
29) Бесят те кто не пытается поливальщицей жечь скинутые канистры.
30) Бесят те кто не знает карты.
31) Бесят те кто играет с пингом далеко за 100 и поэтому чем метче ты стреляешь и нападаешь, тем меньше шансов у тебя удачно попасть или напасть.
32) Бесят те кто 2-3 минуты бегает с молотовым, совсем не убивая инфицированных и зомби боссов в надежде поджечь танка на последней карте ужасного ливня, где танк может потушится менее чем за секунду.
33) Бесят те кто кидает рвоту после того как всех облевал толстых.
34) Бесят те кто стреляет в толстого, видя, что ты его отталкиваешь прикладом подальше.
35) Бесят те кто не спрыгивает во время в низ и его минусуют.
36) Бесят те кто кидает второй молотов, в уже горящего танка.
37) Бесят особо криворукие личности, которые случайно могут повиснуть на ровном месте.
38) Бесят те кто начинает поднимать лежащего, когда лежащего бьёт десяток инфицированных и при этом ни кто не помогает их отбить. В итоге лежащий так и не встаёт, потому что его тупо забили инфицированные.
39) Бесят те кто на ровном месте на плевке в пустоту могут потерять все ХП.
40) Бесят те кто пытается убить хантере, который явно не собирает нападать, тем самым девая зомби боссам на рес.
41) Бесят те кто не знает, что можно стать духом идя назад.
42) Бесят те оставляет Зомби босса с 1-2% ХП и в итоге его убивают от одной пульки.
43) Бесят те кто залазит в каждую комнату, что бы найти все таблетки, шприцы, а в итоге из-за его тормознутости терпит вся команда.
44) Бесят те кто бьёт грому прикладом.
45) Бесят те кто забывает взять патроны.
46) Бесят те кто играет с синсой словно он управляет тачскрином.
47) Бесят те кто выбирает оружие колёсиком (и такие попадались).
48) Бесят те кто готов пол карты назад пробежать, что бы убить увиденного зомби босса.
49) Бесят те кто попадает по сигнализации, при том, что зомби боссы не нападали и не было волны.
50) Бесят те у кого при появлении танка отключается мозг и в итоге они по танку не стреляют, инфицированных, зомби боссов не убивают, своих не прикрывают.
Это я так слёту вспомнил, на самом деле проявлений нубства куда больше.
Нубы покупают игру и играют где хотят - факт 1.
Интерфейсом предусмотрено голосование за кик - факт 2.
Это можно обсуждать бесконечно, но бессмысленно.
Without A Name
Правильно,я не только ветеран-мастер в кампаниях на эксперте и в сражениях,я еще и защитник умных новичков и спаситель неумёх.
Without A Name
Я ко всем отношусь одинаково в игре-кого-то схватил кура,я если нахожусь рядом то сиюминутно толкаю сюрва,если его скурили далеко то стреляю в язык,повалил кого-то хант-я приседаю и сразу отстреливаю его парой-тройкой выстрелов,если кого-то взял жока то я если стою рядом то не начинаю тупо стрелять находясь в метре от сюрва как делают некоторые тупоголовые а выбираю рукопашное оружие и толкаю и рублю жоку,если нет рукопашки то я его сталкиваю и расстреливаю,если далеко то опять приседаю и валю сразу,если кого-то заблевали то помогаю ему отстреливаться,даю таблы и шприцы покоцанным,если он чб то лечу,стараюсь смотреть за всеми,обычно бывает что на второй карте Мертвого Центра в начале все выбегают а того кто сзади могут скурить или еще что-то,я обычно контролирую процесс,если двое заняты то слежу за третьим,80% я всегда первый иду,так как знаю основные ныки и места для атаки.
Другое дело что конечно жаль бывает что ты хорошо относишься ко всем а тебе позже показывают говеное отношение-таблетки не дают когда надо,не прикрывают когда лечишься,кидают и тд.,но таких неадекватов сейчас мало к счастью,сейчас нормальные игроки в основном,которые взаимовежливы видя твое хорошее отношение.Обычно когда начинают по-скотски относиться я тоже начинаю себя так вести,тут уж извините-относись так как ты хочешь чтобы относились к тебе,но как я уже сказал таких скотов сейчас крайне мало.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Говорите все что думаете о них, чем конкретно бесят, привидите пример!